Музыка для похудения, отзывы
Re: Музыка для похудения, отзывы
Мне тоже. Настроение поднимается и прилив энергии идет и тогда тренировка не кажется нудной и монотонной
Музыка для похудения? Никогда в жизни не слышал ничего подобного, хотя вполне допускаю, что и такие чудеса могут случаться. Тем не менее, я не верю в истинную эффективность такого метода.
Музыка наделена поистине уникальной способностью повышать уровень эндорфинов (то есть гормонов счастья) в человеческом организме на целых девять процентов всего лишь за какую-то четверть часа. А если она будет звучать еще и в такт со стуком сердца, с ее помощью не составит труда буквально за пять минут устранить одышку, нормализовать давление или даже снять приступ астмы! Кроме того, регулярное прослушивание некоторых композиций помогает заметно улучшить кровообращение и наладить обмен веществ.
Реально ли так похудеть, не знаю
Реально ли так похудеть, не знаю
- А.Л.
- Суперпрофи
Если слушать любимую мелодии и тем более под нее тренироваться, то очень хорошо и быстро улучшается настроение. А хорошее настроение устраняет одну из основных причин переедания - это стресс. Вообще заниматься под музыку любыми делами гораздо приятнее и веселее, поэтому нужно включать музыку как можно чаще, даже во время занятий домашними делами. Это принесет больше удовольствия. А если ещё и пританцовывать при этом, то получится домашняя мини-аэробика. Так можно совместить полезное с приятным: и дела поделать и при этом похудеть немного. Под музыку можно заниматься даже играя с маленьким ребенком.
Вернуться в «Психологические причины лишнего веса»