Диета Кейт Миддлтон для похудения - отзывы

Nor Adrenaline
Профи

Re: Диета Кейт Миддлтон для похудения - отзывы

Сообщение Nor Adrenaline » 02 фев 2023, 10:08

Не знаю насколько достоверны могут быть данные из какого-то журнала. На мой взгляд, назвать диету именем достаточно известного человека, это скорее маркетинговый ход для привлечения внимания. И соответственно как следствие такой рекламы, финансирование тех кто это всё придумал. Думаю диета "Кейт Миддлтон" здесь вряд ли может являться исключением.

Павел Лернер
Профи

Сообщение Павел Лернер » 18 фев 2023, 16:20

Любую диету нужно пробовать. Конечно сперва нужно проверить себя на анализы чтобы понять, а подойдет ли она вам или нет и после уже пробовать и смотреть результаты. Без проб не обойтись.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 15 мар 2023, 18:04

Nor Adrenaline писал(а):Источник цитаты Не знаю насколько достоверны могут быть данные из какого-то журнала. На мой взгляд, назвать диету именем достаточно известного человека, это скорее маркетинговый ход для привлечения внимания. И соответственно как следствие такой рекламы, финансирование тех кто это всё придумал. Думаю диета "Кейт Миддлтон" здесь вряд ли может являться исключением.

Полностью согласна с Вами. Думаю, что Кейт Миддлтон и не в курсе, что она худела на такой диете ))

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 18 мар 2023, 16:42

Она ведет достаточно активную жизнь, чтобы постоянно быть в хорошей форме и безо всяких диет, которые ей приписывают. И явно занимается спортом или фитнесом, потому что жене принца стоит следить за собой. Ведь, чтобы быть достойной женой королевской особы самой нужно выглядеть принцессой.

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 18 апр 2023, 11:07

ElenaNew писал(а):Источник цитаты
Nor Adrenaline писал(а):Источник цитаты Не знаю насколько достоверны могут быть данные из какого-то журнала. На мой взгляд, назвать диету именем достаточно известного человека, это скорее маркетинговый ход для привлечения внимания. И соответственно как следствие такой рекламы, финансирование тех кто это всё придумал. Думаю диета "Кейт Миддлтон" здесь вряд ли может являться исключением.

Полностью согласна с Вами. Думаю, что Кейт Миддлтон и не в курсе, что она худела на такой диете ))

Так же как и подавляющее большинство использующие разные выдуманные диеты. Причём совершенно необязательно, чтобы придумывали профессиональные диетологи. Или хотя бы люди разбирающиеся.

MaRya
Участник

Сообщение MaRya » 27 апр 2023, 18:28

А.Л. писал(а):Источник цитаты И явно занимается спортом или фитнесом, потому что жене принца стоит следить за собой. Ведь, чтобы быть достойной женой королевской особы самой нужно выглядеть принцессой.

Насколько мне известно, они (она и ее супруг), уже не являются членами королевской семьи, потому как отказались от всех титулов. Но это не имеет значения, потому как люди они публичные. И да, думаю, что фитнес в ее графике жизни занимает определенное время. Что же касаемо диеты, то не такая уж она и строгая. Даже можно сказать, что вполне себе и разнообразная. На такой можно посидеть.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 05 авг 2023, 10:06

Много читала про похудение Кейт Миддлтон, но ее вес держится не благодаря определенной диете, а сбалансированному питанию. А еще потому что она каждый день 2-3 часа занимается спортом

Вернуться в «Популярные диеты»