Olga1998 писал(а):Еще вот такой страшный отзыв про препарат. Читать страшно, а не то что переживать все это...Сразу говорю всем умным, красненькую капсулу приняла после плотного завтрака так как знаю натощак опасно! Изначально эффекта не было но спустя три часа начался ад!!! Бросило сильно в жар и началась сильная тахикардия а потом тошнота и рвало так что не могла даже голову поднять, я думала выплюну все внутренности в рот даже нельзя было воды взять, под вечер когда я поняла что интоксикация сама не пройдёт я рвать не прекращала на протяжении семи часов я вызвало бригаду неотложной помощи! Они поругали что не вызвала их сразу, зафиксировали на момент прибытия пульс в 157, и давление уже не помню, но под 150 точно учитывая что я гипотононик, к тому времени из за того что рвота не прекращалась я уже начала рвать с кровью! По итогу даже после 6 капельниц за раз тошнота держалась ещё двое суток и эти двое суток я не спала, сердце не приходило в норму на протяжении недели! Сейчас на реабилитации и под наблюдением гастроэнтеролога. Единственный плюс за эти два дня у меня ушло 5 кг, но хотите ли вы их потерять такой ценой решать вам самим, девушкам я бы их строго не рекомендовала и запретила приём!
Ох, ничего себе какая тяжелая реакция на этот препарат! На производителей нужно в суд подавать!