Дело в том, что я пренебрегла противопоказаниями, когда нашла это средство для похудения. Отзывы - закачаешься, одни пятерки стоят, вес, который "буквально тает на глазах" - варьировался от 3 до 15 кг в месяц. И даже если вес "уходил" медленно, то объемы просто сгорали и одежда висела. Я тоже так захотела. Мне нужно было избавиться от 14 кг, причем я вовсе не торопилась сделать это за пятнадцать дней - а именно на столько рассчитан курс одной пачки Петрамикса.
Так вот, я заказала одну пачку и спустя неделю приема себя похвалила, что не стала торопить поезд и не купила две, как была задумка.
Все потому, что те противопоказания, которые я ПРОЧИТАЛА, но ПРОИГНОРИРОВАЛА, будучи уверенной, что препарат из натуральных компонентов на меня не подействует негативно.
Вот они, противопоказания к приему Петрамикса для похудения:

У меня давно уже гипертония, хотя я ее сдерживаю постоянным приемом гипотензивных препаратов. Понадеялась на то, что и в этот раз таблетки "сдержат". Увы, надежда не оправдалась. Примерно на третий день приема я вечером почувствовала как начинает "гореть" голова: сначала бросает в жар лицо и кисти рук горячие, затем начинают краснеть уши, потом в голове внутри начинает давить и горячо. Я голова реагирует на малейшее движение - стоит даже не резко повернуть - начинает кружиться, появляются "мушки" перед глазами. Это уже проверенные симптомы - значит давление "привязалось" и часа 2-3 его сложно будет сбить. Хотя, конечно, я его привожу в норму.
Давление поднималось несколько вечеров, днем было нормально. Я тогда решила пить вечернюю капсулу не в 8 вечера, а в 6 часов. И все равно пусть не так мощно накатывало, но вечером было ощущение повышенного. Иногда замеряла, есть тонометр, иногда нет.
В общем, гипертоники, будьте осторожны. Но это еще не все мои недоразумения.

У меня есть проблемы со сном, не сказать, что критичные, но в целом бы охарактеризовала как " сон на троечку". Любое повышенное эмоциональное возбуждение, хоть радостное, хоть нет - и я не сплю. Если даже чай вечером пью, не говоря уже о кофе - сна не видать. Пока спасаюсь таблетками растительного происхождения - валериана, пустырник, глицин.
В связи с Петрамиксом сон нарушился и сильно. Ночь без сна, утром разбитая, не отдохнувшая, сил нет. Даже когда пернесла белую вечернюю капсулу на 6 часов, все равно сон не нормализовался. Когда прекратила полностью пить капсулы, то и давление и сон и нервная возбудимость пришла в норму.

Это не заболевание, это врожденное состояние нервной системы. Есть люди, которым хоть бомба сверху - только глазом моргнут и все. А есть такие как я - сосед косо посмотрел, - я уже на взводе. Вот капсулы мне увеличили эмоциональность, помноженную на отвратительный сон. Еще вот что было, не знаю, наверное, все же к капсула так же воздействие отношу, ибо без них у меня такого не бывало и не бывает. Ночью было ощущение что у меня на ногах ползают муравьи или какие-то мошки. Не чесалось, не было пятен, просто легкий зуд, который был неприятен.

Ну а теперь что обещали производители и что вообще такое эти капсулы трехэтапной системы похудения Петрамикс.
Рекламный слоган "Сбрасывайте до 10 кг в месяц". Без голодания, без слабительного эффекта (подтверждаю, не было диареи). Чувство аппетита реально было снижено, ела меньше мем обычно. Порадовало, что мощно отбивает желание съесть сладости, - я любитель сладкого.
Как работает Петрамикс для похудения
Еще из аннотации: уничтожение жировых клеток изнутри. Тут вопрос - а их снаружи можно убрать капсулами или таблетками? Конечно, нет. Даже радикальные методы типа массажа, душа Шарко и липосакции - это все равно удаление внутреннего жира. Но не в этом суть.
Петрамикс акцентирует внимание на том, что похудение идет в основном в нижней части тела - для фигур типа "груша". Живот, бедра, ноги. Это мои проблемные зоны, поэтому решила что препарат мне подойдет.
Как пить, когда пить, сколько стоит Петрамикс для похудения
В упаковке 45 капсул - на 15 дней. По три капсулы в день. Утром выпивается розовая капсула - натощак, запивая стаканом воды, выждать 30 минут до еды. Та же схема и с остальными. Днем пьем голубую перед обедом. На ночь идет белая капсула.
Чуть не забыла о дневнике питания - в комплекте с капсулами дается. Просто я его не вела, поэтому и забыла. А так - если записывать что ешь, сколько, когда и какое ежедневное изменение веса - дополнительный плюсик в помощь худеющим.
О составах писать не имеет смысла, зачем это нужно, ведь людям все равно из чего состоит капсула, ну если написано что безвредное и натуральное внутри. Отмечу про белую капсулу (вечернюю) потому как она мне нарушала работу организма. Там в составе есть экстракт померанца, экстракт гуараны, женьшень, зеленый чай и зеленый кофе. Одуреть. Это же все бодрящие, дающие энергию компоненты. Поэтому неудивительно что мне было плохо.
Теперь о цене
Я покупала на В упаковку за 673 рубля. Сейчас посмотрела - там она стоит 648 рублей, а на О - 859 рублей.
Мой вывод такой
Я пропила упаковку как зря. Вечерние капсулы после недели приема я не пила, иногда вставляла их днем, между утренней и обеденной. Иногда пила в 4 часа дня. То есть явного графика у меня не было. А принимать надо с приемом пищи, чтобы состав капсулы оказывал влияние на съеденную еду. Несмотря на такой прием, я за две недели похудела на 2,4 кг. Взвешивалась перед первой капсулой и после последней.
Считаю, что Петрамикс нельзя отнести к пустышкам и к разводилову. И это я вообще без всяких нагрузок. А кто хоть немного дружит с зарядкой - у того, уверена, есть шансы прилично похудеть за курс в две упаковки (месяц).