Петрамикс для похудения - отзывы

Кр_Аля
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 янв 2021, 16:19

Петрамикс для похудения - отзывы

Сообщение Кр_Аля » 27 июл 2022, 12:57

Знаете с чего я начну свой отзыв про революционные, инновационные, хит-2022 года капсулы Петрамикс? С противопоказаний к капсулам. Так еще никто никогда не делал в отзывах. И дело вовсе не в том, что я решила выкирнуться и показать свою нетакуюкаквсешность.

Дело в том, что я пренебрегла противопоказаниями, когда нашла это средство для похудения. Отзывы - закачаешься, одни пятерки стоят, вес, который "буквально тает на глазах" - варьировался от 3 до 15 кг в месяц. И даже если вес "уходил" медленно, то объемы просто сгорали и одежда висела. Я тоже так захотела. Мне нужно было избавиться от 14 кг, причем я вовсе не торопилась сделать это за пятнадцать дней - а именно на столько рассчитан курс одной пачки Петрамикса.

Так вот, я заказала одну пачку и спустя неделю приема себя похвалила, что не стала торопить поезд и не купила две, как была задумка.

Все потому, что те противопоказания, которые я ПРОЧИТАЛА, но ПРОИГНОРИРОВАЛА, будучи уверенной, что препарат из натуральных компонентов на меня не подействует негативно.

Вот они, противопоказания к приему Петрамикса для похудения:

:arrow: 1. Повышенное давление.

У меня давно уже гипертония, хотя я ее сдерживаю постоянным приемом гипотензивных препаратов. Понадеялась на то, что и в этот раз таблетки "сдержат". Увы, надежда не оправдалась. Примерно на третий день приема я вечером почувствовала как начинает "гореть" голова: сначала бросает в жар лицо и кисти рук горячие, затем начинают краснеть уши, потом в голове внутри начинает давить и горячо. Я голова реагирует на малейшее движение - стоит даже не резко повернуть - начинает кружиться, появляются "мушки" перед глазами. Это уже проверенные симптомы - значит давление "привязалось" и часа 2-3 его сложно будет сбить. Хотя, конечно, я его привожу в норму.

Давление поднималось несколько вечеров, днем было нормально. Я тогда решила пить вечернюю капсулу не в 8 вечера, а в 6 часов. И все равно пусть не так мощно накатывало, но вечером было ощущение повышенного. Иногда замеряла, есть тонометр, иногда нет.
В общем, гипертоники, будьте осторожны. Но это еще не все мои недоразумения.

:arrow: 2. Бессонница, плохое засыпание.

У меня есть проблемы со сном, не сказать, что критичные, но в целом бы охарактеризовала как " сон на троечку". Любое повышенное эмоциональное возбуждение, хоть радостное, хоть нет - и я не сплю. Если даже чай вечером пью, не говоря уже о кофе - сна не видать. Пока спасаюсь таблетками растительного происхождения - валериана, пустырник, глицин.
В связи с Петрамиксом сон нарушился и сильно. Ночь без сна, утром разбитая, не отдохнувшая, сил нет. Даже когда пернесла белую вечернюю капсулу на 6 часов, все равно сон не нормализовался. Когда прекратила полностью пить капсулы, то и давление и сон и нервная возбудимость пришла в норму.

:arrow: 3. Повышенная нервная возбудимость.

Это не заболевание, это врожденное состояние нервной системы. Есть люди, которым хоть бомба сверху - только глазом моргнут и все. А есть такие как я - сосед косо посмотрел, - я уже на взводе. Вот капсулы мне увеличили эмоциональность, помноженную на отвратительный сон. Еще вот что было, не знаю, наверное, все же к капсула так же воздействие отношу, ибо без них у меня такого не бывало и не бывает. Ночью было ощущение что у меня на ногах ползают муравьи или какие-то мошки. Не чесалось, не было пятен, просто легкий зуд, который был неприятен.

:arrow: 4. Беременность, лактация. Это не ко мне, не могу сказать про действие запрета.

:arrow: 5. Атеросклероз - тоже не мое.

:arrow: 6. Особое указание (тоже не мое) - для лиц с проблемой с щитовидкой и употребляющих йод.

Ну а теперь что обещали производители и что вообще такое эти капсулы трехэтапной системы похудения Петрамикс.

Рекламный слоган "Сбрасывайте до 10 кг в месяц". Без голодания, без слабительного эффекта (подтверждаю, не было диареи). Чувство аппетита реально было снижено, ела меньше мем обычно. Порадовало, что мощно отбивает желание съесть сладости, - я любитель сладкого.

Как работает Петрамикс для похудения

Еще из аннотации: уничтожение жировых клеток изнутри. Тут вопрос - а их снаружи можно убрать капсулами или таблетками? Конечно, нет. Даже радикальные методы типа массажа, душа Шарко и липосакции - это все равно удаление внутреннего жира. Но не в этом суть.

Петрамикс акцентирует внимание на том, что похудение идет в основном в нижней части тела - для фигур типа "груша". Живот, бедра, ноги. Это мои проблемные зоны, поэтому решила что препарат мне подойдет.

4.jpg
4.jpg (55.47 КБ) 71 просмотр


Как пить, когда пить, сколько стоит Петрамикс для похудения

В упаковке 45 капсул - на 15 дней. По три капсулы в день. Утром выпивается розовая капсула - натощак, запивая стаканом воды, выждать 30 минут до еды. Та же схема и с остальными. Днем пьем голубую перед обедом. На ночь идет белая капсула.

Чуть не забыла о дневнике питания - в комплекте с капсулами дается. Просто я его не вела, поэтому и забыла. А так - если записывать что ешь, сколько, когда и какое ежедневное изменение веса - дополнительный плюсик в помощь худеющим.

О составах писать не имеет смысла, зачем это нужно, ведь людям все равно из чего состоит капсула, ну если написано что безвредное и натуральное внутри. Отмечу про белую капсулу (вечернюю) потому как она мне нарушала работу организма. Там в составе есть экстракт померанца, экстракт гуараны, женьшень, зеленый чай и зеленый кофе. Одуреть. Это же все бодрящие, дающие энергию компоненты. Поэтому неудивительно что мне было плохо.

Теперь о цене

Я покупала на В упаковку за 673 рубля. Сейчас посмотрела - там она стоит 648 рублей, а на О - 859 рублей.

Мой вывод такой

Я пропила упаковку как зря. Вечерние капсулы после недели приема я не пила, иногда вставляла их днем, между утренней и обеденной. Иногда пила в 4 часа дня. То есть явного графика у меня не было. А принимать надо с приемом пищи, чтобы состав капсулы оказывал влияние на съеденную еду. Несмотря на такой прием, я за две недели похудела на 2,4 кг. Взвешивалась перед первой капсулой и после последней.

Считаю, что Петрамикс нельзя отнести к пустышкам и к разводилову. И это я вообще без всяких нагрузок. А кто хоть немного дружит с зарядкой - у того, уверена, есть шансы прилично похудеть за курс в две упаковки (месяц).

Mania
Суперпрофи
Сообщения: 522
Зарегистрирован: 09 апр 2020, 14:33
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 2 раза

Re: Петрамикс для похудения - отзывы

Сообщение Mania » 03 авг 2022, 12:08

У меня то же с давлением и нервной системой по жизни, что и у вас. Недавно нитрофуран от цистита принимала. Так сердце болело, так давление зашкаливало, хотела уже скорую вызывать. Так что перед приемом препаратов теперь читаю, поднимают ли они АД. Спасибо, что поделились. Этот препарат мне точно не подойдёт. Худеть до инфаркта в мои планы не входит.


Вернуться в «Новинки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя