Метабарьер Слим Премиум - отзывы

Любочка
Участник
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 сен 2018, 15:50
Поблагодарили: 2 раза

Метабарьер Слим Премиум - отзывы

Сообщение Любочка » 20 авг 2022, 12:31

Про Метабарьер слим премиум мое мнение обязательно будет, только чуть ниже. Перед тем, как обсудить эту японскую пищевую добавку, я бы хотела написать свое мнение про похудение в целом. Что это такое, как правильно или неправильно худеть, и что такое медленное похудение за деньги. Сначала хотела написать просто "медленное похудение", но так как упаковка Метабарьера стоит в районе ЧЕТЫРЕХ тысяч рублей, то добавила уточнение.

Обещаемые производителем условия похудения с Метабарьером Слим Премиум

Все, что я хочу сказать - оно связано с обсуждаемым препаратом. Потому как у Metabarrier Slim Premium функции по сути простые и понятные - если хотите худеть, то принимайте добавку к пище. И не отказывайте себе ни в чем. АБСОЛЮТНО НИ В ЧЕМ. Хотите сочный бургер - ешьте. Любите шоколад - не отказывайте. Мороженое аппетитно манит - смело покупайте и употребляйте. Классная замануха, правда?

О чем мечтает каждый худеющий :?:

Ведь мы все, кто стремится похудеть, именно об этом и мечтаем: есть абсолютно все и в удобном для себя количестве и не толстеть. Точнее, - не толстеть - это второй пункт похудения. Первый - это есть все, что хочешь и худеть. Похудели до идеальной формы, появилась на весах заветная цифра с правильным показателем - вот это надо оставить навсегда. То есть чтобы набора веса больше не происходило, но питание не было контролируемым.

Это и есть медленное похудение. Это я называю своими словами, как я сама понимаю. Может, у диетологов есть специальные термины, типа хорошего метаболизма или еще что, но это ведь неважно. Мы тут не диетологи, а я бы назвала экспериментаторы, которые на себе проверяют действие той или иной диеты, того или иного способа физической активности или той, или иной добавки.

Когда человек планирует сесть на диету, обычно она является кратковременной. Конечно, я знаю, что есть диеты которые имеют право называться "правильный образ жизни" и которых надо придерживаться практически всегда. Это медленное похудение. Когда у человека, чей вес под сотню килограммов, не за месяц-два приведет вес в норму, а понадобится год-другой.

В чем главный недостаток кратковременных диет

Так вот, кратковременная диета НИКОГДА не поможет убрать много лишних килограммов. Ну два-три за неделю - реально. Ну даже пусть пять килограммов за десять дней - ну, возможно. Но после того, как жесткие ограничения будут сняты, и человек вернется к привычному питанию, все "убранное" вернется в кратчайшие сроки. Тогда вопрос - а зачем страдать и испытывать голод? Ради гипотетического платья, в которое надо влезть на ближайший корпоратив? Ну совершите вы этот подвиг, даже покрасуетесь стройной фигурой, а потом? Потом снова в балахоны, чтобы складки жира не так были видны. Это я все про себя пишу, не думайте что я абстрактно.

Первый раз про помощь к медленному похудению я услышала много лет назад. Ну больше пятнадцати лет точно.

Это были таблетки Ксеникал, которые обладают следующими свойствами:

:arrow: Во-первых, они блокируют всасывание углеводов из пищи, а значит калорий в тело поступает меньше.

:arrow: Во-вторых, таблетки не мгновенного действия, врач-эндокринолог предупреждает, что похудение возможно, но настраивайтесь на длительный срок. Месяц и вы похудели - такого не будет. Опять уточню - речь идет о ожирении, а не о небольшом лишнем весе. Это ключевой фактор, - ОЖИРЕНИЕ.

Ну и теперь, когда стала более понятна моя позиция о похудении, вернусь к японской биологической добавке Метабарьер Слим Премиум. Девиз фирмы Fujifilm, выпускающей добавку такой: Наслаждайся едой и оставайся в форме. Неплохо звучит, да? А теперь интересный момент - какое отношение имеет фирма Фуджифильм, которая почти 80 лет занималась выпуском фотоаппаратов, фотопленок, кинопленок к пищевым добавкам? А просто решили, что это будет как отдельная линия компании. И они набрали специалистов по питанию и выпустили на рынок Метабарьер Слим Премиум.

2.jpg
2.jpg (97.88 КБ) 152 просмотра


Добавка пользуется популярностью и у самих японцев, и на нашем рынке. Только добавка эта нужна для медленного похудения. Если выпивать в течение месяца по восемь таблеток в течение дня, привязав их к приему пищи, то похудеть масштабно, до нужного веса у вас не получится. Хотя нет, отучаю себя говорить за всех. У МЕНЯ не получилось похудеть за месяц на столько, на сколько мне нужно.

Мой личный опыт приема Метабарьер Слим Премиум

Я купила Метабарьер на Озоне полтора месяца назад за 3680 рублей (сейчас она стоит 3690 рублей) и на собственном опыте убедилась.

:arrow: 1. Добавка работает.
:arrow: 2. Добавка не работает.

Как это может быть - два противоречащих друг другу пункта? Поясню. Добавка - это аналог Ксеникала. Metabarrier Slim Premium является блокатором углеводов и жиров. И на своем организме я проверила и заявляю: девиз компании - это вранье. Не получится есть все что хочешь. Иначе, ждет такой жесткий понос, такое вздутие живота, такие рези, такое газоотхождение, что о еде в такие моменты вообще перестаешь думать и мысль одна - как заткнуть это?

Хитрые японцы не стали указывать на сколько можно похудеть за месяц приема банки с таблетками в количестве 240 штук. И правильно сделали, потому как когда человек видит конкретную цифру, которую он якобы сможет потерять за время употребления добавки, он подсознательно себя настраивает и потом его ждет разочарование, когда вместо пяти заявленных он сбросил всего 600 гр или же вообще, даже прибавил в весе за это время.

Я не буду даже тратить время на указание состава добавки. Ну реально, мое мнение - что никому это вообще не нужно. Ну есть там какая-то салация и что? Зачем мне в подробностях знать как она действует, какой ее процент содержания в таблетке? Мне важен конечный результат.

Мой личный результат при приеме Метабарьер Слим Премиум

А в моем случае он таков. За месяц приема добавки я похудела всего на 3,4 кг. Да, работает (пункт 1). Отнимите от моих почти ста кэгэ этот вес и получится, что 95 кэгэ я по-прежнему вешу. А это много. То есть в кратковременный отрезок добавка по нормализации веса не работает (пункт 2).

Это означает лишь одно - чтобы я продолжала худеть, мне надо покупать-покупать-покупать дорогостоящую добавку. И при этом, употребляя ее, ограничивать себя в питании. Съела жирную пищу - понос и резь. Съела простые углеводы в виде пирожного - понос и резь. Убрала все провоцирующее - отлично себя чувствую.

Итоговый вопрос: а зачем мне тратить такие деньги на понос и резь, если разум понимает - а ты просто не ешь в своем обычном питании много жиров и углеводов и получишь так называемое правильное питание, которое в течение длительного времени, без срывов и лишней нервотрепки от голода можно похудеть. Дополнительно скажу - никакого уменьшения аппетита, никакого уменьшения тяги к сладкому и мучному нет. Есть понос, резь и газы.

Кто готов платить в долгую, месяцев на шесть, а то и больше, пока вес не придет в норму - тому добавка Метабарьер слим премиум поможет. Кто не готов тратить деньги - не тратьте даже на один месяц, ожирение свое вы не уберете.

Алая
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 июн 2022, 16:31

Re: Метабарьер Слим Премиум - отзывы

Сообщение Алая » 03 сен 2022, 20:59

Я тоже покупала на Озоне Метабарьем Слим. Мне кажется, на этом сервисе продаж можно купить все. Сама бы я в жизни не узнала о существовании этой добавки, потому как не ввожу в поиск запросы о похудении на каких-либо бадах.

Проинформировала меня о том, что есть добавка, которая может снизить вес моя разлюбезная подруга. Та просто помешана на всех этих добавках. Она, мне, кстати, бутылку шампанского подарила в знак признательности за то, что я ей несколько лет назад ссылку на этот форум дала. Так-то я читала и мало что из всего разнообразия использовала, так, в качестве просвещения. Ну были добавки и диеты, были попытки наладить физическую активность, но все это поверху, баловство. А подруга - она с горящими глазами многое на себе испытывает. И знаете, от некоторых добавок она действительно худела. Правда, потом вес быстро возвращался. Как от Метабарьера японского. На нем подруга за три месяца сбросила СЕМЬ килограммов.

У меня не такой результат потому, что я пила одну упаковку, месяц, и похудела на 1,5 кг. Интересно, что вес не сильно уменьшился, а вот в объемах заметно изменение.

Аватара пользователя
ksusha
Профи
Сообщения: 323
Зарегистрирован: 13 ноя 2020, 13:08
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 3 раза

Re: Метабарьер Слим Премиум - отзывы

Сообщение ksusha » 04 сен 2022, 12:07

Если человек не готов к ПП, то тогда пусть пробует этот препарат и ест все, что ему нравится. Все равно придёт к ПП рано или поздно. Просто себя и денежек станет жалко и мозги заработают. Хотя вот то, что добавка японская, меня лично очень подкупает, внушает доверие. :)

Bladi
Участник
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 01 сен 2020, 23:31

Re: Метабарьер Слим Премиум - отзывы

Сообщение Bladi » 12 сен 2022, 14:18

ksusha писал(а):Если человек не готов к ПП, то тогда пусть пробует этот препарат и ест все, что ему нравится. Все равно придёт к ПП рано или поздно. Просто себя и денежек станет жалко и мозги заработают. Хотя вот то, что добавка японская, меня лично очень подкупает, внушает доверие. :)

Ксюша, я совершенно с вами согласна в первом пункте. О том, что хоть какие добавки мы перепробуй, пока не изменим кардинально отношение к перееданию, к еде вредной, пусть и вкусной, мы не похудеем. Точнее, не так. Мы сможем похудеть на небольшое количество, но со временем все равно вес придет в привычный объем. Просто надо осознать, что можно довольно вкусно питаться, но главное, размер порции не должен быть как на мужчину, который весь день копал огород. Количество калорий должно быть в норме.

И не очень согласна в пункте о том, что японская биодобавка Метабарьер может подкупать. Почему-то в у многих есть убежденность: если что-то американское, японское или французское, то это априори хорошее. А если китайское или беларусское или российское, то можно не покупать.

Считаю, что ВСЕ биодобавки одинаковы, несмотря на различие в составах.

Evgeni
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 06 ноя 2022, 18:05

Re: Метабарьер Слим Премиум - отзывы

Сообщение Evgeni » 24 ноя 2022, 14:44

ksusha писал(а):Если человек не готов к ПП, то тогда пусть пробует этот препарат и ест все, что ему нравится. Все равно придёт к ПП рано или поздно. Просто себя и денежек станет жалко и мозги заработают. Хотя вот то, что добавка японская, меня лично очень подкупает, внушает доверие. :)


По-моему, вы какую-то ерунду написали. Почему вы решили, чтов се равно или поздно придут к правильному питанию? Вы хотя бы понимаете, что подразумевает этот термин?

Правильное питание - это не диета, это на всю жизнь стабильно ограниченный рацион.

Задумайтесь: ГОТОВЫ ЛИ ВЫ К ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ :?:

:?: Вот лично вам задаю вопрос - вы готовы ВСЮ жизнь есть овощные салаты, отварное мясо и отварную рыбу?

:?: Вы готовы отказаться от сладостей, выпечки?

:?: Вы готовы всю жизнь считать калории?

:?: Готовы есть малосоленые блюда, большинство из которых готовится в пароварке?

:?: Жареная картошка, картошка во фритюре - это относится к правильному питанию? Конечно, нет. Жареное мясо с корочкой, вкусное, сочное, но жареное - это так же не является правильным питанием.

:?: Вы готовы по вечерам есть обезжиренный безвкусный йогурт? Без добавок-ароматизаторов и сахара? Лично я его могла есть, когда лежала в больнице и нужно было на несколько дней (перед операцией) вступить на путь правильного питания.

:?: Утром - каша на воде без соли и сахара, и масла. Кусок хлеба и стакан бурды, в котором сложно до последнего глотка отпределить - чай это или кофе? А раздатчица говорит - это какао. На обед кусок отварной курицы почти не соленой, немного крупы какой-нибудь, ну или осклизлые макароны. В качестве напитка - компот. От которого желудок потом горит синим пламенем, изжога. На полдник - каша. На ужин - запеканка или омлет. Ну и жидкость питьевая под любым названием, смысл не меняется чай это или компот.

Может ли правильное питание быть вкусным :?:

Может, кто-нибудь и начнет спорить, что правильное питание бывает вкусным. Тут на форуме, с самого зарождения форума, каждый второй пост вещает о том, что для похудения нужно правильное питание и физические нагрузки. Однако, никто не отвечает на вопросы: расскажите, чем вы питаетесь, какое у вас правильно питание? И так же на вопрос - а какая нагрузка, какой вид, как успешно помогает снизить жир? Тишина.

Теперь вопрос о привязке правильного питания к Метабарьер слим премиум

Ну и что из того, что она японская? Разве это стопроцентная гарантия того, что удастся похудеть?

Я покупала эти таблетки, и могу сказать, что ДЛЯ МЕНЯ это из категории "пустая трата денег". Специально сделала акцент на том, что мне не помогло. Вижу, что есть люди, которые успешно смогли снизить вес на этом японском БАДе. Начитала отзывов, какие только не были. И ругали на чем свет стоит, и хвалили не жалея слов.

И большинство тех, кто ругал, знаете какие доводы приводили в качестве причины? Что дорого обошлось бессмысленное похудение. А оно и правда не дешево. Или худеть, точнее, пытаться худеть на добавке, которая стоит 500-700 рублей на месяц или на добавке от трех до пяти тысяч тоже на месяц.

На какой срок хватает одной банки Метабарьер Слим Премиум

240 таблеток в банке, по 8 штук в день, как раз 30 дней получается. Эти восемь таблеток нужно разделить на приемы пищи. Не обязательно пить строго по две штуки четыре раза в день. Если понимаете, что питание будет легким и малокалорийным, то можно и одну таблетку выпить. Если полноценный обед, то можно и четыре за раз. Главное, не пропускать ни один прием пища без таблеток.

5.jpg
5.jpg (32.06 КБ) 28 просмотров


По идее, помочь должны были даже не столько таблетки, а подход к питанию. Он так же относится к правильному. Перед ЛЮБОЙ едой выпивать за 30 минут стакан воды. Была вроде подобная тема, точно помню что читала тут на форуме. Что объем желудка заполняется водой и еды меньше съедаешь.

Ну это правило, да еще и таблетки - двойной удар по лишнему весу. Может, кто-то и рад, как женщина в отзыве на Вайлдбе хвалилась: "за месяц изпользования Metabarrier ушло 1,8 кг". За три тысячи рублей - меньше двух килограммов. Да накупи ты капусты, морковки и мяса и, ограничивая углеводы, дешевле и результативнее выйдет похудеть на этот же вес.

"Удивителен" состав Метабарьер Слим Премиум:

:arrow: водоросли,
:arrow: зеленый чай,
:arrow: экстракт виноградных косточек и кожицы,
:arrow: салация (растение).

Разве мало добавок с подобным составом, только дешевле?

Что мне больше всего не понравилось в Метабарьер Слим Премиум

Еще из негативного, ну помимо того, что я не похудела, это то, что такого жесточайшего метеоризма я никогда не испытывала. Я люблю квашеную капусту, и знаю, что всегда после того, как ее поем, газы бывают. Запах ужасный. Но капуста была просто ароматом розы, по сравнению с тем, что "выдувало" от Метабарьера. Причем держать в себе было невозможно, живот раздувало так, что если не "стравить", то был шанс лопнуть.

Только цена заставила меня допить таблетки до конца. Были бы дешевле - выкинул бы. Я читала на От... отзыв очень подробный про использование Метабарьера от мужчины. Исходные данные - сто кг веса. Рост и возраст не помню. На фото был такой явно упитанный мужчина.

Вот его результаты. За месяц использования добавки, месяц ПАССИВНЫЙ, то есть как раз именно то, о чем в самом начале говорилось - что таблетки пил и ел что хотел, без ограничений и спорта - всего лишь ОДИН килограмм сбросила.

Из песни слов не выкинешь, "пукал так, что слезы текли". Его история - летел три часа в самолете, там само собой закрытое пространство, газы не спустить, так взрослый крепкий здоровый мужик, от перетерпения, потерял сознание. Как и у меня, как и у многих других пользователей японским Барьером, газы были частые и активные.

И его итог: за три месяца он смог на этих таблетках похудеть на девять килограммов. Спустя НЕДЕЛЮ, как прекратил пить таблетки, ПЯТЬ килограммов вернулись. Еще у него были запоры. У меня, наоборот, ослабление кишечника.

Аппетит не притупляет, хотя, вроде бы и не должно быть. Ведь препарат является блокатором жиров и углеводов. Я пробовала когда-то давно Ксеникал, блокатор углеводов, это было то еще приключение. Тут если акцент на сильном метеоризме, и диарея хоть и была, но не так сильно, а тогда, ужас просто, истекала коричневым жидким.

Мое заключение про Метабарьер Слим Премиум

Блокаторы - это как я понимаю, препараты, которые должны не допускать всасывания-впитывания-втягивания калорий из еды. Мне никаких блокировок Метабарьер не делал. Если бы делал - я бы похудела. А так, - только зря потраченные деньги.


Вернуться в «Новинки для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость