Почему не помогает Редуксин - отзывы

Лоза
Новичок
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 окт 2021, 20:32

Почему не помогает Редуксин - отзывы

Сообщение Лоза » 21 ноя 2021, 14:40

Я из тех, кому не помог Редуксин...

На днях закончила упаковку Редуксина и с неприятным для себя удивлением поняла что на этот раз мне капсулы не помогли похудеть. Редуксином пользуюсь давно, всегда он мне помогал убирать наеденное честным трудом))

Мой прошлый удачный опыт приема Редуксина

Мое знакомство с этим препаратом началось примерно лет 8 назад. Когда я несмотря на всякие про него страшилки, типа нервного срыва, изменения психики, головных болей, и прочего из немалой кучи противопоказаний, - все же решилась на эксперимент. И первая же упаковка мне отлично помогла. Точнее, даже две упаковки по 60 капсул - я пила Редуксин четыре месяца. Сначала купила одну упаковку "на пробу", проверить подойдет ли мне лекарство. Подошло. Просто отлично подошло. Не было, кроме одной побочки, никаких других. Скажу, что этот побочный эффект был всегда, сколько раз я пила Редуксин. Говорю про сухость во рту и сильную жажду. Пила много жидкости, не обязательно воды. И воду и чай и компоты и кофе.

Но эта побочка ерунда, главное, что не было негативного действия от сибутрамина на печень, на сердце, не повышалось давление, не скакал пульс. И так же главное, что я худела. Первый результат был за 4 месяца - минус 9 кг. Была счастлива, как будто Джорж Клуни "бросил свою кикимору" и предложил мне руку, сердце и все остальные части тела)))

Потом были другие приемы, примерно раз в год курсом из 4-6 месяцев и результативность всегда была. Редуксин я всегда покупала в одной и той же аптеке, без рецепта. Поверьте, если в первой аптеке у вас потребуют рецепт и не продадут без него, во второй аптеке так же, то в третьей-пятой аптеке всегда найдется тот человек, который продаст без лишних вопросов. И даже даст небольшую консультацию о том, что не надо превышать дозировку. Что если сказано - одна капсула в день утром после еды - то значит надо пить одну. И не принимать во второй половине дня во избежание бессонницы из-за повышенной и мозговой и физической активности.

Чтобы окончательно поставить точку над i скажу о том воздействии Редуксина, благодаря которому происходило похудение. У меня уменьшался аппетит. Я ела небольшими порциями, меньше чем ем обычно. Была более активна во время приема капсул. Что называется - энергия перла. И бралась эта энергия из моего жира.

Дозировки Редуксина у меня были и 10 мг и 15 мг и всегда действовало.

Что может быть, какие причины почему не помогает Редуксин?

Я пошарила в интернете в ответе на этот вопрос и вот, что выяснилось.

9.jpg
9.jpg (61.16 КБ) 173 просмотра


:arrow: 1. Препарат может быть подделкой. Иметь абсолютно привычный внешний вид, но хитрые ловкачи вместо активного сибутрамина добавляют туда что угодно. Может быть мел или витамины, может уголь активированный. Не знаю что. Вреда это организму совершенно не нанесет, но и толку не будет.

:arrow: 2. Есть разновидности Редуксина. Например, Редуксин-лайт. В составе официально нет сибутрамина, а значит помощь в похудении будет осуществляться какими-нибудь травами.

:arrow: 3. Даже если куплен настоящий Редуксин, то организм может привыкнуть к низкой дозировке, но человек не догадается повысить ее. И будет примерно так: в течение месяца-двух похудение будет происходить, а потом темп замедлится и совсем прекратят капсулы действовать.

:arrow: 4. Эффект плато. Это можно было бы отнести к предыдущему пункту. Но я написала отдельно, потому как не всегда плато наступает от привычки к определенной дозировке. У меня так было, когда "десятка" перестала на меня действовать и я купила следующую упаковку в 15 мг. Вес даже от увеличения не пошел вниз. Плато это вообще задница, простите мой франсузский. Что в диетах, что в спорте (это я просто читала, на себе спортивное плато никогда не испытывала, далека от физической активности).

:arrow: 5. Такой еще вариант. Редуксин не дает побочных эффектов, но и не дает реального воздействия. У человека не уменьшается аппетит, не уменьшается количество еды, не уменьшается суточная калорийность. А значит... Да, значит что вы живете по питанию в привычном режиме и не с чего ждать похудение. Об этом даже в аннотации говорится. Что если за месяц вы не худеете на 2 кг, то прекращайте прием, капсулы вам не помогут. Установлено, что 5-10% людей, у которых мозг не восприимчив к сибутрамину.

:arrow: 6. Есть тип ожирения, с которым Редуксин может не справиться. Хотя в аннотации сказано, что для всех типов ожирения помогает, нет, не для всех. Если повышенный сахар в крови и сильно избыточная масса тела, то Редуксин может не нанести удар по ожирению. Не всем диабетикам врачи советуют Редксин, хотя он негласно и считается лидером среди похуденческих средств.

:arrow: 7. Краткосрочность приема Редуксина. Решили что за 2-3 недели похудеете, пропили капсулы это время и потом перестали, так как нет результата. Бывает, что только после второй недели приема организм начинает реагировать на Редуксин и начинает похудение. В идеале, надо рассчитывать в среднем на прием Редуксина на пол-года. Потому как его нужно использовать только при серьезном лишнем весе, в пределах избыточного 15-40 кг. А это в долгую.

:arrow: 8. Вариант для тех, кто "не может проглотить капсулу". Бывают такие люди, у кого проглотить любую капсулу, хоть Редуксин для похудения, хоть Лоперамид от поноса вызывает большую проблему. Вы ее туда, потом рвотный рефлекс и она обратно. Тогда человек идет на хитрость. Открывает капсулу, высыпает ее содержимое в ложку и пьет уже в качестве порошка. С Редуксином этот номер не пройдет. Дело в том, что сибутрамин - активное вещество, смешиваясь с желудочным соком, как бы дезактивируется. Теряет свои специфические свойства. Не произойдет в этом случае похудения.

:arrow: 9. Пункт, который касается только женщин. Перед месячными, во время них, и несколько дней после Редуксин может вообще не действовать. То есть вы капсулы пьете как обычно, а на этот период вес может не только не уменьшится, а наоборот, даже увеличиться. Потому как сибутрамин воздействует на нервную систему, но бессилен против гормонального всплеска. Так же препарат может не помочь во время климакса, когда идет гормональная перестройка. После климакса, при котором обычно женщины набирают вес, Редуксин может начать действовать.

:arrow: 10. Препарат оказался просроченным. Бывает, нечестные продавцы на уже прошедшую дату клеят наклейку с указанием нового срока годности.

Вот такие причины, почему не помогает Редуксин. Я пока не буду покупать новую упаковку, подожду несколько месяцев, весной снова начну к лету худеть. Насиловать организм препаратом, который увы, в этот раз не помог, не вижу смысла.

Ирина Высоцкая
Авторитет
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 19 янв 2020, 15:29
Поблагодарили: 1 раз

Re: Почему не помогает Редуксин - отзывы

Сообщение Ирина Высоцкая » 17 янв 2022, 11:23

Для меня Редуксин - это вообще единственный препарат, который действительно помогает похудеть. Курсы Редуксина я пропивала трижды, всегда теряла 5-7 кг. К счастью, мне не покадались поддельные препараты))


Вернуться в «Чай для похудения»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость