"СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Аватара пользователя
Арина Ков.
Эксперт
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 сен 2020, 20:39
Поблагодарили: 4 раза

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Арина Ков. » 12 окт 2020, 14:44

_ALLA_ писал(а):Причин на самом деле для лишнего веса может быть намного больше. И настоящую может установить только врач.

Да, но главная проблема у многих людей - то, что они стесняются обращаться к врачу. Или просто не находят на это времени((

Аватара пользователя
AllaKN
Авторитет
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 16 июл 2020, 18:58
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение AllaKN » 14 окт 2020, 20:30

Арина Ков. писал(а):
_ALLA_ писал(а):Причин на самом деле для лишнего веса может быть намного больше. И настоящую может установить только врач.

Да, но главная проблема у многих людей - то, что они стесняются обращаться к врачу. Или просто не находят на это времени((

Думаю, что многих еще сдерживает финансовая сторона вопроса. Ведь визит к хорошему врачу стоит не мало.

Olga1998
Суперпрофи
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 15 апр 2020, 12:15
Поблагодарили: 13 раз

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Olga1998 » 17 окт 2020, 12:12

Ирупс писал(а):Может я удивлю с темой, вроде про такое еще никто не писал, и мой отзыв будет интересен. Мне хорошо за 40 лет, но в интимной жизни у нас с мужем по прежнему "играй, гормон" бушуют страсти. Я хочу быть еще долго для мужа желанной женщиной, поэтому уже много лет посещаю салоны красоты, косметологические салоны, где ухаживающие процедуры обязательны. Для меня, например, дикость и я от стыда сгорю в первую очередь перед собой, если у меня не будет эпиляции по телу, причем не только ноги и подмышки. Обязательно еще зона бикини. Я слежу за качеством кожи и тела, лицо - обязательно раз в 10 дней массаж, маски, крема различные.

Хотя, понятно, что тело не как у 20-летней, но все еще ого-го. Но это отступление от основной темы. Просто не знаю даже как начать.

Короче, решила я сделать контурную пластику влагалища и половых губ (и больших и малых) :oops: :roll: . Понимаю, что пока еще для наших людей это как бы дикостью считается. Из разряда "денег тратить некуда". А я хочу и так же это желание моего мужа, чтобы красиво было везде. :oops: ;)

Не все врачи делают подобные процедуры, но я искала и нашла. Это гинеколог Ашурова Гуля Закировна, судя по информации на сайте СМ-клиники, прошедшая различные курсы, переподготовку, участница различных съездов, конференций.

Когда я пришла на прием, я даже не знала как сказать, так смущалась. А потом когда Гуля, видимо по моему лицу, догадавшись, о чем я хочу попросить, сама сказала - в этом ничего зазорного и постыдного нет. Выглядеть ВЕЗДЕ хорошо - это нормально. У вас ваш сексуальный опыт останется, а половые органы будут как у молодой девушки. Представьте свои ощущения и ощущения мужа. Он за вами будет ходить, постоянно требуя секса)) Да, говорю, и так ходит. :P :)

Решилась не только на пластику губ, а еще и лифтинг (подтяжка нитями) влагалища (чтобы поуже было). Это операция, то есть надо ложиться в клинику. Стоит это удовольствие около 60 тысяч. Муж деньги дал и сказал - не хватит, еще дам, только делай раз так хочешь. Я ухмыльнулась, но не ответила - это еще мы потом посмотрим кто больше хотеть будет. :D

Операцию делала Гуля Закировна. Не под наркозом. Обкалывается все анестетиком изнутри. Ну типа как когда зуб лечите и делают укол. Было немного больно. Потом 4 дня после операции было очень больно внутри, вспомнила роды. Секс нельзя 10 дней. Ждали))) Зато потоооооооом))) Я очень довольна что решилась. Ощущения другие.

Спасибо, что поделились своей историей. Правильно Вы говорите, что нужно любить себя и свое тело. Если позволяют финансы, то почему бы и нет? Почему не привести утянуть влагалище и эстетически не подправить половые губы? Я бы не решилась, если честно. Вспоминая роды, не хочется еще испытывать подобные ощущения. После родов делала упражнения, чтобы мышцы пришли в норму. Помогло

catalynx
Профи
Сообщения: 477
Зарегистрирован: 15 июл 2017, 19:48
Поблагодарили: 21 раз

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение catalynx » 18 окт 2020, 22:52

Женя К писал(а):Спасибо за то, что поделились интересной информацией с консультации диетолога. Я тоже не знала, что можно есть по 5 раз в день и можно после 18 часов перекусывать.
В СМ-Клинике я тоже обследовалась у врача-эндокринолога из-за проблем с щитовидной железой, но по адресу ул. Новочеремушинская, возле моего дома. Тоже довольна приемом и рекомендациями по питанию. Я тоже написала отзыв о приеме, кому интересно, может почитать: viewtopic.php?f=148&t=33425.

Есть можно и шесть раз в день, но обязательно нужно понимать, что это должны быть небольшие порции. В общем, с диетологом толковым точно не помешает пообщаться, потому как хороший специалист скажет, что, когда, как и в каких количествах нужно кушать. Вот я по примеру своей хорошей знакомой хочу сказать, что общение с отличным диетологом может принести замечательные результаты, причем даже не может, а точно принесет. Кушать много не нужно, особенно вредной и слишком калорийной пищи. Именно поэтому нужно пообщаться с толковым специалистом - уверен, что получится достигнуть нужного эффекта.

Bladi
Новичок
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 сен 2020, 23:31

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Bladi » 19 окт 2020, 13:59

Вы знаете, а я хочу не просто похвалить врача высшей категории, аллерголога-иммунолога Азарову Эльвиру Викторовну, само собой ей от меня слова благодарности и комплимент от пациента что высшую категорию ей дали не зря.

Я хочу сказать о "СМ-клинике" на Симферопольском бульваре в целом. Потому как про врачей, и это понятно, пишут много, но вот сама организация всего процесса - начиная от записи и кончая вылеченной болезнью - тут на высшем уровне.

0-5.jpg
0-5.jpg (110.04 КБ) 779 просмотров


Чтобы взять талон вовсе не надо даже звонить по телефону, хотя я дозвонилась что называется, с первого гудка. То есть не нужно сидеть и прослушивать мелодии и слушать "как первый менеджер освободиться, вам сразу же ответят". Не заставляют людей вообще ждать. Это же касается и приема врача. Я весьма педантичный человек, уважаю чужое время и хочу, чтобы и мое время ценили. Это так же отличительная черта данной клиники. Еще читала в отзывах, сама в силу того что была не часто в клинике, оценить не могу, что если вдруг врач не может прийти вовремя на прием или вообще прийти в конкретный день на работу (все мы люди и у всех бывают разные ситуации), то из клиники звонят и пишут в личный кабинет, что прием или переносится или если вам некогда ждать, то давайте назначим другого врача той же специальности.

Нравится то, что в каждой клинике есть свои лаборатории для взятия ВСЕХ видов анализов - начиная от общего анализа крови и кончая тестами на аллергены. Нравится, что как только анализы готовы, их результаты тут же приходят пациенту. Или в виде электронного письма или в приложение или в личный кабинет. То есть уже не дожидаясь повторного приема, человек, сравнив норму и свои данные, уже знает есть ли заболевание или нет.

Чисто, аккуратно, на входе, на стойке рецепции сразу несколько (я видела 5 девушек), готовые моментально обслужить. Симпатичные, в форменном шарфике на шее. Любой вопрос - сразу же ответ. Чувствуешь, что о тебе заботятся. И то, что они это делают за деньги - ну услуги клиники не дешевы, но я была в других платных клиниках, где с трудом можно отличить районную поликлинику от платного центра.

Ну и высказав комплимент клинике, скажу что водила я 13-летнюю дочку к аллергологу Азаровой по причине укуса какого-то насекомого. На руке образовалась огромная вздутая краснющая блямба, чесалась сильно и болела. И дополнительной реакцией был сильный насморк. Все это врач дочке вылечила. Спасибо.

Юна
Суперпрофи
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 12 ноя 2019, 21:43
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Юна » 22 окт 2020, 17:33

Olga1998 писал(а):Если позволяют финансы, то почему бы и нет? Почему не привести утянуть влагалище и эстетически не подправить половые губы? Я бы не решилась, если честно.

Так дело-то в финансах, или в том, что вы "бы не решились"? С словах вы заблудились - вот что.

Kandi
Новичок
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 01 апр 2019, 10:08

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Kandi » 02 ноя 2020, 12:28

Я искренне хочу выразить благодарность оториноларингологу 1 категории Садретдиновой Риме Минибарыевне. Ну и конечно, сказать в чем причина моей благодарности.

Год назад заметила, что в одной ноздре как будто что-то мешает. Ну как будто.... ну не знаю, ну например. попал кусочек, шарик мелкий бумажки. И никак его оттуда не выковырнуть. Да, я признаю что ковыряла пальцем в носу, хотя знаю что это неприлично))) Но я это делала когда никого не было рядом, это во первых, а во-вторых, уверена, что если кто-то у себя в носовой пазухе какой-то шишачок, бугорок найдет, поверьте, рука автоматически будет тянуться. Чтобы вытащить мешающее инородное тело.

Честно, не придавала значения, ну маленький был нарост, примерно со спичечную головку. И мысли о том, что это надо удалять не было. До тех пор, пока этот шишачок не начал расти. И когда был уже настолько крупный, что реально дышала только одной ноздрей, то поняла - надо обязательно идти к врачу.

В поликлинике нашей попасть к врачу узкой специальности настолько сложно, что попытаться, конечно, можно, но гарантии нет. Я и не смогла попасть. Электронных талонов выкладывают по два в день и их тут же сметают, утром рано, к 6 часа в регистратуру идти мне неудобно. Ну пошла к терапевту. Та говорит - а ко мне зачем? Я нос не лечу. Дала направление к ЛОРу, но ждать надо очередь.

В итоге записалась в "СМ-клинику" на Симферопольском бульваре, без проблем, без очередей, без рано утром вставания, все вежливо, культурно. Врач посмотрела мою проблему, сказала что в ноздре уже приличных размеров полип и если не удалить, он дальше будет расти, а там операция будет сложнее. Решилась на операцию. Ее проводила сама Рима Минибарыевна. Хоть и с уколом делала, но мне было больно. Но терпеть пришлось минут 10 примерно.

Потом тампонада, указания что дома делать (ничего, лишь не ковырять корочку подсыхающую и первые три дня смазывать хлоргексидином). И вот я уже больше месяца как свободно дышу и нет внутри носа всякой гадости)). Спасибо Вам, доктор.

Аватара пользователя
Lillian
Эксперт
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 24 авг 2019, 14:42
Благодарил (а): 31 раз
Поблагодарили: 37 раз

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Lillian » 02 ноя 2020, 17:25

Арина Ков. писал(а):
_ALLA_ писал(а):Причин на самом деле для лишнего веса может быть намного больше. И настоящую может установить только врач.

Да, но главная проблема у многих людей - то, что они стесняются обращаться к врачу. Или просто не находят на это времени((

Некоторые люди просто не считают это проблемой. Когда что-то болит — это кажется существенным поводом обратиться к специалисту. А если речь идет о внешности, многие просто игнорируют ситуацию, хотя лишний вес приводит ко многим проблемам со здоровьем.

Аватара пользователя
Арина Ков.
Эксперт
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 19 сен 2020, 20:39
Поблагодарили: 4 раза

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Арина Ков. » 10 ноя 2020, 14:35

Lillian писал(а):Некоторые люди просто не считают это проблемой. Когда что-то болит — это кажется существенным поводом обратиться к специалисту. А если речь идет о внешности, многие просто игнорируют ситуацию, хотя лишний вес приводит ко многим проблемам со здоровьем.

Так вот именно, что лишний вес - это не просто какая-то "косметическая" проблема, которая затрагивает только внешний вид. Согласна с вами в этом полностью. Лишний вес зачастую равно проблемы со здоровьем. И чем больше этот лишний вес - тем больше проблемы. Нельзя так просто смириться с лишними десятками килограммов. Обязательно нужно избавляться от такого балласта. Конечно, не всем под силу сделать это самостоятельно. Вот для этого и существуют специалисты: диетологи, психологи и т.п. Главное, найти в себе силы и признать, что проблема существует. Без этого никакие специалисты не помогут.

Аватара пользователя
Andy
Профи
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 04 сен 2020, 17:20
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 19 раз

Re: "СМ-Клиника" на Симферопольском бульваре

Сообщение Andy » 11 ноя 2020, 17:39

Арина Ков. писал(а):
_ALLA_ писал(а):Причин на самом деле для лишнего веса может быть намного больше. И настоящую может установить только врач.

Да, но главная проблема у многих людей - то, что они стесняются обращаться к врачу. Или просто не находят на это времени((

Или настолько привыкли ставить себя, свой внешний вид и здоровье на последнее место, что на поход к специалисту, и тем более диету и спорт не остается ни сил ни времени. Это все превращает жизнь в замкнутый круг и нужно сделать волевое усилие, чтоб что-то изменилось. Многие ведь ждут какого-то чуда, внешнего воздействия, не понимая, что все в их руках, какой бы запущенной не была ситуация. А то, что многим стыдно или они стесняются обращаться за помощью, на мой взгляд, вина некоторых врачей в государственных клиниках. Такие работники вместо корректной и тактичной помощи начинают обвинять во всем пациента, отпускать грубые и непрошеные комментарии.


Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей