Очень удобно, когда врач специалист является и врачом-диагностом. Нужна была помощь гинеколога. Задержка месячных, слабые боли, тянущие в пояснице, боли внизу живота. Больно заниматься сексом, прошу прощения за такие подробности, но раз уж взялась писать о проблеме, то все симптомы озвучу. Ну мало ли, может у кого-то есть подобное, а женщина тянет с походом в клинику. И температура держалась 37,1-37,3. Не высокая, но если есть такая, то это еще один сигнал о воспалении внутри.
Записалась к
гинекологу, врачу ультразвуковой диагностики Юркиной Олесе Евгеньевне. Точнее, я записывалась просто к гинекологу, а когда провела врач осмотр и сказала, что из назначений, помимо сдачи анализов крови и мочи, нужно сделать УЗИ яичников и матки (называется УЗИ органов малого таза). Я делала такое УЗИ, помню, что пила воду, примерно литр и ждала, когда очень сильно захочу в туалет по маленькому. Так и оказалось. Врач предложила мне сделать в тот же день, после приема пойти купить воды, выпить и подождать. И она мне сделает обследование и скажет диагноз. Хотя, не настаивала, сказала что я могу записаться к ней на любой удобный мне день. А зачем ходить по несколько раз, если можно сразу же сделать, раз врач предлагает.
Купила воды, села в коридоре и ждала пока "надуюсь". Когда очередная пациентка вышла из кабинета, я заглянула и сказала что готова. была передо мной женщина, у которой по времени было назначено. Врач перед ней извинилась, сказала о том, что немного задержится и пригласила меня в кабинет.
Ничего страшного в задержке по талону нет, потому как на талоне указывается время, к примеру с 12 до 12-30. И пациент может чуть опоздать и врач может задержаться с другим клиентом.
Узи показало воспалительный процесс и эндометриоз. Лечение не быстрое, так что пока не могу сказать о улучшении.

- 883_original.jpg (142.15 КБ) 138 просмотров