«СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Re: «СМ-Клиника» на ул. Новочеремушкинская

Сообщение Влада_Костина » 11 фев 2023, 12:05

Еще один отзыв о клинике:
Вполне достойная клиника среди большого количества неплохих столичных медицинских центров. Врачи в плане профессионализма производят хорошее впечатление, выводы делаю не просто так. Благодарна врачам клиники за правильно подобранный подход к лечению периодических кровотечений (ранее почти каждый раз одна система – укол кровоостанавливающего или чистка, бесконечный циклический процесс). Тут мне помогли вылечить причину кровотечений и с помощью лекарственных препаратов восстановили гормональный фон, сейчас кровотечения полностью прекратились. Наше уважение врачам, которые любят свою работу и ответственно к нам относятся. Отдельные добрые слова медсестрам и девушкам в регистратуре – здесь все на своем месте, всем добра и процветания!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 11 фев 2023, 19:42

Вот такой отзыв из сети
Очень интересный центр! На сайте так красиво всё расписано про удаления невуса у детей. Записала сына на консультацию к хирургу. А хирург посмотрела и говорит, ну это невус доброкачественный. Серьезно? Вы думаете, если это образование с рождения у него, я ничего про это не знаю? Мы его 6 лет уже наблюдаем. Я про удаление пришла узнать, когда, какие анализы нужно сдать, стоимость, наркоз или нет. А мне в ответ, а мы это здесь не делаем. Вам лучше другое место поискать. 2200р. за такую 3 минутную консультацию. Закройтесь тогда поскорее, пожалуйста! И не вводите людей в заблуждение. Я бы деньги вообще постеснялась брать. А эти пожалуйста.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 19 фев 2023, 14:37

Получается, что человек записался на консультацию, а ему сказали, что таким не занимаются? Зачем тогда записывали на прием, странно

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 21 фев 2023, 19:39

Отзыв, который меня впечатлил:
Вполне достойная клиника среди большого количества неплохих столичных медицинских центров. Врачи в плане профессионализма производят хорошее впечатление, выводы делаю не просто так. Благодарна врачам клиники за правильно подобранный подход к лечению периодических кровотечений (ранее почти каждый раз одна система – укол кровоостанавливающего или чистка, бесконечный циклический процесс). Тут мне помогли вылечить причину кровотечений и с помощью лекарственных препаратов восстановили гормональный фон, сейчас кровотечения полностью прекратились. Наше уважение врачам, которые любят свою работу и ответственно к нам относятся. Отдельные добрые слова медсестрам и девушкам в регистратуре – здесь все на своем месте, всем добра и процветания!

Влада_Костина
Суперпрофи

Сообщение Влада_Костина » 23 фев 2023, 19:21

Пишут, что клинике можно реально доверять, и работать с пациентами тут умеют. Вот еще один отзыв:
Возникла необходимость в срочной госпитализации матери из-за инфаркта миокарда. Положили в стационар по адресу на Новочеремушкинской. Мы специально выбрали одноместную палату, чтобы сохранить приватность по время пребывания в больнице. Понравилось, что мама всегда была под присмотром врачей. Медсестры улыбчивые и вежливые. Когда нужно подбодрят добрым словом. Лечение в стационаре мама проходила чуть больше 3-х недель. Все анализы, УЗИ органов и другие исследования проходили на месте.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 25 фев 2023, 12:08

Хорошо, когда ты понимаешь, что находишься в месте, где тебе окажут реально помощь и можно не беспокоится

Аngelika
Новичок

Сообщение Аngelika » 25 фев 2023, 14:00

Травмы лечит травматолог, - к сожалению, недавно я подтвердила эту простую мысль. Как же это больно, падать на голый лед всем своим немалым весом тела. Всегда опасалась скользкого льда, каждый год покупаю противоскользящие наклейки на обувь, и тем не менее, три недели назад они меня не спасли.

Шла с работы домой, гололед. До остановки оставалось совсем немного, когда нога "поехала" и я пытаясь сохранить равновесие, стала похожа на канатоходца, который машет руками. Народу много было, так что зрителей было предостаточно. Хотя, мне было не до того, смотрит кто или нет. Ко мне кинулись люди, помогли встать, спрашивали цела ли я, ушиблась, может Скорую вызвать. В тот момент показалось, что вроде бы все в порядке, просто ушиб. Дома же поняла, что левое запястье - с ним что-то не так. И левая коленка сильно болела, синяк огромный. Решила что ночь перетерплю, а утром, если не пройдет, пойду к врачу. Не прошло. Хотела ехать даже ночью, так болело. В семь утра позвонила в клинику и попросила записать меня к врачу. Объяснила что болит, что упала вчера, что рука опухла, даше шевельнуть не могу.

Записали на восемь утра к травматологу Средину Константину Евгеньевичу. Сначала спросили - смогу ли я приехать к ним, или же может врача на дом выслать? Смогу, муж отвезет.

В итоге, рентген показал что перелома нет. Но растяжение связок и вывих есть. С коленом все нормально, тоже делала рентген, трещины нет, синяк и боль пройдет. Надо пить обезболивающие таблетки, врач сказал какие эффективнее помогают купировать боль. И наложил на руку пластиковую иммобилизирующую повязку.

Врачу большое спасибо за помощь. Может, кто-то скажет, что спасибо в платных клиниках лишнее, достаточно денег, я считаю по другому. Понимаю, что любой другой травматолог так же бы помог, и я так же бы его поблагодарила за оказанную помощь.

9e2dd01e9174c9b4697d5711311b57c3.jpg
9e2dd01e9174c9b4697d5711311b57c3.jpg (65.72 КБ) 4 просмотра

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 27 фев 2023, 12:09

Я считаю, что благодарить нужно всегда. Понятно, что они получают зп за это, но хорошее отношение к людям - не оплачивается

Павел Лернер
Профи

Сообщение Павел Лернер » 06 мар 2023, 15:15

ElenaNew писал(а):Я считаю, что благодарить нужно всегда. Понятно, что они получают зп за это, но хорошее отношение к людям - не оплачивается

Полностью согласен. Деньги приходят и уходят, а здоровье нет.
Как мужчина, я считаю, что благодарность врачам, даже в платной клинике, является не только обязательной, но и важной частью процесса лечения. Когда мы обращаемся за медицинской помощью, мы доверяем свое здоровье профессионалам, которые заботятся о нас.

Платность услуг не должна влиять на нашу благодарность и уважение к врачам. Несмотря на то, что они получают деньги за свою работу, они все же тратят свое время и усилия, чтобы помочь нам. Врачи, как и любой другой человек, ценят признание своей работы, которую они выполняют со всей ответственностью и профессионализмом.

Я убежден, что благодарность врачам должна быть выражена не только в словах, но и в поступках. Например, мы можем рекомендовать своего врача друзьям и близким, которые нуждаются в медицинской помощи, или просто поблагодарить их письменно или устно после каждого визита.

LADA
Новичок

Сообщение LADA » 11 мар 2023, 14:35

Слова признательности хирургу урологу-андрологу Владимиру Игоревичу Беспрозванному. В первую очередь от его пациента, моего мужа Алексея. Во вторую очередь от меня и всей нашей семьи. Благодаря оперативному вмешательству, муж был избавлен от сильнейшей боли и от камня в почке.

Это было сделано не планово, а экстренно. Что есть камень - муж знал, делал год назад УЗИ. Но тогда врач посоветовал не трогать его, не удалять, а назначил камнедробительную (это я так назвала) терапию. Муж пил таблетки и ходил в поликлинику на ... забыла, какую физиопроцедуру он делал. Почти год его камень не беспокоил, редко побаливало в спине, но не сильно.

А тут праздничные дни, поликлиника закрыта, в больницу он не захотел ехать. Я ему говорила - да какая тебе разница куда, если ты сознание теряешь от боли. Не поеду в больницу и все. Сказал, что выпьет обезболивающие и потом пойдет в поликлинику. Вечером я позвонила в СМ-клинику и попросила вызвать врача на дом. Врачом оказался Владимир Игоревич. Он сказал что надо ехать в стационар, не терпеть.

Там на УЗИ показало, что камень уже в мочеточнике, поэтому такая адская боль. Надо удалять, не ждать. И сразу все было организовано. Бригада операционная с анестезиологом, взятие срочных анализов.

В итоге спустя полтора часа я была у мужа в палате. Операция была лапороскопической. Спасибо всем умелым специалистам клиники.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»