Вот мне интересно, ведь у всех неврологов стандартный "набор" заболеваний, которые они лечат, и такой же стандартный набор схем лечения. Только почему-то у одного врача получается помочь в проблеме, а у другого нет.
С неврологами я знакома давно. Не с какими-то конкретными врачами, а в смысле что есть проблемы различные по неврологии. Хроническое - это боли в пояснице, периодически начинает болеть спина и иногда иду к врачу, иногда нет, пользуюсь схемой которая помогает. Это уколы нестороидные противовоспалительные, затем после уколов курс таблеток той же направленности, ну и мазь обезболивающая. А, и таблетки обезболивающие тоже.
Еще у меня есть диагноз вегето-сосудистая дистония легкой степени. Это когда бывают панические атаки и приступы. но несколько раз в году, лечение не постоянное, а курсом принимаю. Знаю, что ВСД не лечится, но это если уже серьезная степень, которую поддерживает регулярный прием таблеток. У меня и приступы не сильно тяжелые, к счастью. Нет, к счастью - это когда бы их совсем не было бы, но если уж появилась эта зараза ВСД, то приступы, когда накрывает головокружение, повышается пульс, покрываешься потом и длится все это от нескольких минут до получаса. Успокоить дыхание, пососать валидол, выпить воды, спокойно полежать.
Что не получалось у трех неврологов (два из поликлиники и один из платной клиники) - помочь наладить сон, сильная бессонница была. Таблетки рецептурные не помогали. Думаю, понимаете, что раз рецептурные, то значит сильные лекарства, а не валерьянка с пустырником.
Невролог Дадашева смогла найти способ победить отсутствие сна. Посмотрела все бумаги что я принесла с собой на прием, все назначения что были и не помогали, предложила другую схему, такие лекарства я еще не пила. И пусть не сразу, пусть была мысль что очередная "пустышка, а не помощь", но через неделю я начала лучше спать. Спустя месяц на этих лекарствах я стала высыпаться и утром не разбитым корытом вставать, а отдохнувшим бодрым человеком.

- 46aed9a8d27317651550a5b98a39b1c5.jpg (152.82 КБ) 94 просмотра