«СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте

Лайза
Участник
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 18 ноя 2018, 14:39
Поблагодарили: 1 раз

Re: «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте

Сообщение Лайза » 05 авг 2022, 13:50

См-клиника очень богата на врачей различных национальностей, вероисповеданий и цвета кожи. Я до того, как в последние несколько лет стала постоянным клиентом выше озвученной клиники, пользовалась услугами других частных клиник. Могу сказать, само собой не претендуя на истину, что мало где встретишь такое разноголосие врачей. И несмотря на то, что в нашей столице живет столько национальностей, есть национализм. У меня есть знакомые, которые высокомерно заявляют что ненавидят ч... Я в диалог с такими людьми не встреваю. Было как-то раньше, что пыталась объяснить, что мы все перед богом равны. И что цвет кожи, манера разговора, акцент - вовсе не означает что человек плохой. И что на мой взгляд плохим как раз является тот, кто не зная человека, не имея с ним вообще никаких контактов, дает такую негативную нелестную оценку.

Честно скажу, что ФИО врача-кардиолога Аллавердиева Тофига Азеровича я списала с сайта клиники. Надеюсь, в этом ничего оскорбительного и обидного нет. Лучше так, чем неправильно написать, перековеркать имя или фамилию. Мне врач понравился.

Обратилась в клинику с проблемой давления. На день меняется по сто раз. То утром еле встаю, сил нет, меряю 100 на 60, пью кофе, через час чувствую себя хорошо, а через два часа голова просто лопается - снова за тонометр и давление уже 150 на 110. Хотя, крайние два года й меня гипертония, давление повышенное и я принимаю лекарство.

Мне доктор назначил холтеровское обследование.

Холтеровское мониторирование представляет собой функциональный метод диагностики, при котором обследуется сердечно-сосудистая система. Метод был назван в честь его создателя – Нормана Холтера. С его помощью выполняется беспрерывная регистрация динамики сердца на ЭКГ. Для этого на пояс пациенту крепится портативный прибор (холтер).

Данный метод диагностики обеспечивает возможность отслеживать даже малейшие изменения в работе сердца и контролировать артериальное давление человека на протяжении всего дня в условиях его естественной активности.


Сутки я дома ходила с приборчиком, затем на основании показаний мне врач поставил диагноз и назначил лечение. Сейчас уже таких разных скачков нет, давление в пределах нормы 130-90.


Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя