Детское отделение "СМ-Доктор" на ул. Космонавта Волкова

Вадим Саватеев
Эксперт

Re: Детское отделение "СМ-Доктор" на ул. Космонавта Волкова

Сообщение Вадим Саватеев » 26 июн 2023, 13:01

NadinXXX писал(а):Это отлично, когда в клинике чисто, но напрягает, когда персонал тебя дергает и просит отойти, ведра, швабры и тд. Мне кажется, что лучше бахилы обувать и уборку каждые два часа производить, чем постоянно

Ну это неудобство зато сладят за гигиеной, а в любой клинике это важно даже в частной. Я только за такую уборку.

MaSHa
Авторитет

Сообщение MaSHa » 26 июн 2023, 16:13

Vita писал(а):Сейчас вообще детское ожирение набирает обороты, малыши злоупотребляют фаст фудом, газировками и другими вредными вкусняшками, что, конечно, ведет к набору веса и проблемам со здоровьем.

Детское ожирение всегда было, и не в фастфуде проблема, и уж точно не в газировке, которая тоже существует давно. Ребенок либо переедает, либо ест нормально. В первом случае, всегда будут проблемы.

Паулина
Участник

Сообщение Паулина » 04 июл 2023, 14:39

Какое счастье найти хорошего массажиста, который помогает настолько, что другого варианта вообще не рассматриваю. У сына есть проблемы с ногами и позвоночником, они не настолько серьезные чтобы слезы лить, но всегда нам нужно быть в тонусе, всегда внимательно относится к малейшему недомоганию, к малейшим жалобам.

С нами детский массажист высшей категории Алексей Владимирович Тарасов уже пять лет. Или мы с ним, тут уже неважно. Сын всегда с радостью ходит к Алексею Владимировичу. Знает, что всегда будет улучшение, что массаж - это не только приятно, но и полезно.

Кратко напишу что лечит Тарасов:

Алексей Владимирович в качестве массажиста занимается:

лечебный массаж;
ЛФК;
лечение ДЦП;
заболеваний позвоночника;
посттравматических состояний.

Работает в СМ-клинике с 2010 года, а это говорит о многом. Что не меняет места работы как перчатки, что и коллеги и мы, пациенты, высоко ценим этого замечательного специалиста. От души рекомендую, не пожалеете, справится с любой ситуацией.

43450_29586.jpg
43450_29586.jpg (94.02 КБ) 176 просмотров

LAKI
Новичок

Сообщение LAKI » 08 июл 2023, 15:07

Если вдруг еще возникнет необходимость обращения к педиатру, детскому гастроэнтерологу - Петушкина Анна Владимировна будет первой в списке врачей, к которой поведу ребенка. Я не то чтобы хвалю и рекламирую врача, просто реально понравилось как человек умеет делать свое дело. Внимательно, тщательно, с вниканием во все подробности заболевания. Опрос очень подробный. Причем, опрашивает не только родителя, но и самого маленького пациента.

А что у тебя болит? Сильно? А вот если тут надавлю - так больно? А тебя тошнило? А как ты в туалет ходишь, больно? А пукаешь? А тошнит? Есть такое, что что-то съедаешь и тебе плохо?

Есть вовлеченность ребенка в процесс лечения. И дети это ценят. С ними на равных общаются, их мнение интересует. Полноценно происходит осмотр. Думаю, все родители так или иначе сталкивались, когда приводили ребенка в поликлинику, а врач быстрым галопом пару слов спросит и мельком глянет на пациента. Потому как "у меня полный коридор, мне некогда".

Осмотр живота, спины, рта. Осмотр кожных покровов. Даже руки проверяет, ногти осмотрела. Никаких лишних анализов не назначает. Дочке назначила сдать анализ крови и мочи, анализ кала, на дисбактериоз. И что понравилось - не назначила лечение, пока не получила результаты анализов. А так как в См-клинике все очень быстро - сегодня утром сдал анализы, или вечером или на следующий день уже готовы результаты, то ничего пациент не теряет по времени в лечении. Второй раз на прием не приходили - я врачу по телефону позвонила, она посмотрела результаты и сказала какое лечение назначает.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 11 июл 2023, 19:30

Нашла еще отзыв о хирурге, не знаю, он актуален или нет, но может кому-то пригодится:
С первого визита к хирургу Седневу С.И. у меня сложилось о нем хорошее впечатление. Он осмотрел дочку не только по поводу имеющихся проблем, но и проверил нет ли др. малозаметных частых проблем.
Обычно, узнав о подробностях операции - пугаешься, но в случае с Сергеем Ивановичем, страха не возникло. Скорее радость, что две проблемы будут решены за один наркоз и что можно быть вместе с ребенком. (В обычной гор. больнице об этом даже мечтать не приходится!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею Ивановичу за профессионализм, за заботу (за аккуратный косметический шов вместо хирургического) и за терпение в ответах на вопросы.
Кормили вкусно, почти как в ресторане!
Конечно, все это обошлось не дёшево, но у ребенка нет психологической травмы, а это очень важно!

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 12 июл 2023, 14:50

Свежий отзыв про клинику из интернета
Хорошая клиника: чистое и светлое здание. По врачам: прекрасные специалисты невролог Панжинская и ортопед Ваулина. Очень грамотно провели прием, выявили проблему, сделали назначения - в итоге, все пошло на поправку.
Есть игровые зоны для детей, люльки для перевозки младенцев, полноценная комната матери и ребенка.

Влада_Костина
Суперпрофи
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Влада_Костина » 13 июл 2023, 19:06

Что пишут о клинике:
Наблюдаемся с рождения
Огромная благодарность и нашему любимому педиатру Валерии Шаповаловой и врачам кардиологам, нефрологам, отолорингологам.
Одна из лучших детских клиник.
По самому зданию : чисто, свежий ремонт и мебель, везде детские зоны, очередей никогда нет хотя к врачам полная запись- на каждого ребенка не менее 30 минут, кафе на первом этаже самое любимое у ребенка.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 18 июл 2023, 18:56

Клиника отличная! Не нужно ждать в очередях и нервничать в очередях. А у детей точно должно быть положительное впечатление о месте

Krista
Участник

Сообщение Krista » 25 июл 2023, 14:31

Про врача дерматолога Хакуашева Алима Мухамедовича. Не поняла, зачем мужчине менять свою фамилию. В прошлом году я ходила на прием к дерматологу Бевову Алиму Мухамедовичу. Три недели назад решила записаться к врачу, посмотрела в личном кабинете информацию к кому я ходила, позвонила на рецепшен См-клиники. И спросив одну фамилию, мне сказали что такой врач есть и к нему можно записаться, только сейчас он работает под другой. Но это так, мысли вслух, не имеющие никакого отношения к профессионализму доктора.

Он мне очень помог в прошлый раз и в этот раз его лечение было максимально эффективным. Испытала некоторое смущение, что пришлось мне ему показывать зону бикини, ну... он молодой мужчина, а тут ему красное болезненное раздраженное пятно показываю.

Думала, что во время домашней депиляции порезала бритвой место между ногой и интимной частью. Чтобы было понятнее, это там, где у малышей новорожненный в складках потничка бывает. У меня тоже своего рода потничка оказалась, только носила грибковый характер. Не порез станком, а сильное раздражение. Больно было очень. Купила детскую присыпку, посыпала. Не помогло. Потом купила стрептоцид, так же сыпала - без результата. Ходить больно было, настолько в складке щипало и жгло. Думала что раз присыпки не работают, может мазь поможет. Левомиколь использовала, Саллициловую мазь. Думаю, понятно, что раз обратилась к доктору, то не помогло.

Название мази писать не буду, там три активных компонента. Дважды в день мазала, на третий день краснота уменьшилась и прошла болезненность. Полностью за неделю зажило.

MaRya
Участник

Сообщение MaRya » 30 июл 2023, 23:05

Krista писал(а):
Название мази писать не буду, там три активных компонента. Дважды в день мазала, на третий день краснота уменьшилась и прошла болезненность. Полностью за неделю зажило.

А почему бы не написать название мази? Нет, я тоже клиентка СМ-Клиник и всем довольна, но вот не у всех есть деньги на платных врачей. Так что написав, вы бы могли помочь им.

Вернуться в «СМ-Клиника (многопрофильный медицинский холдинг)»