Арабская смесь Арафат для похудения - отзывы реальных покупателей

Шемая
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2021, 19:07

Арабская смесь Арафат для похудения - отзывы реальных покупателей

Сообщение Шемая » 21 ноя 2021, 13:05

Сегодня снова об очередном способе зря потратить деньги. На этот раз речь пойдет об арабской смеси для похудения Арафат. Выловила это название и информацию на просторах интернета. Самое удивительное, что на вб обычно можно купить все, - на моей памяти очень мало было запросов, которые бы не продавал этот интернет-маркет. Но смеси Arafat я в продаже не нашла.

Как я узнала про арабскую смесь Арафат для похудения

Скажу как вообще меня на эту смесь вывело. Через ссылку от подруги в инстаграме. Сама подруга лишь помечтала о том, чтобы потратить 1200 рублей за 100 гр смеси, что типа неплохо было бы похудеть, отзывы-то неплохие. Я ей сказала - а где ты вообще отзывы нашла? Их по интернету, этому огромному космосу, раз-два и обчелся. Даже толком инфы нет, лишь только небольшие пояснения и инструкция на сайтах продаж. Я даже больше скажу - самих сайтов продаж очень мало. На весь интернет - несколько магазинов восточных пряностей и инстаграм.

Я заказывала в инстаграме, ссылку давать не буду по двум причинам:

:arrow: Первая - тут запрещены ссылки на сторонние ресурсы.

:arrow: Вторая - зачем я буду людей вынуждать тратить деньги? Я свои зря потратила о чем частично жалею. Частично потому, что не столько деньги жалко, заработаю еще, сколько были все же надежды, что спецы по Востоку все же сделали действующую смесь, которая убирает жир.

Итак, более подробно, что это за смесь Арафат

Сразу отвечу на не заданный еще пока вопрос "а зачем об этом рассказывать, если тебе не помогло?" А я делюсь своим опытом, и кто-то, прочитав, узнает состав, внешний вид смеси и на основании моего отзыва не вляпается. А кто-то наоборот, решит что именно этого ему не хватает для счастья и пойдет своим путем проверки смеси на действенность.

Смесь Арафат продается в порошке. Есть информация, что есть и в капсулах, но в капсулах я не нашла в продаже. Даже цены в капсулах не знаю.

Итак, состав арабской смеси Арафат для похудения

Конечно же, со слов производителя, он полностью натуральный. А как по-другому может быть?))) Сейчас куда не плюнь - всюду сплошь и рядом все "натуральное". Но в случае с арабской смесью я верю продавцам. Потому как на вкус только натуральные травы, кустарники и плоды могут иметь такую отвратительную гадость. Вот честно, до рвотных позывов доходило дело. Все те две недели что я пила отвар, сила воли нужна была чтобы не пошло обратно это "целебно-похудательное сырье".
Про запах скажу что пахнет неприятно, но в то же время есть какая-то нотка в составе, которая нравится. И зависит запах от объема нюхаемого. Если сунуть нос в пакет с порошком, то фуу, а когда делаешь себе порцию, то запах терпимый.

Итак, вот небольшой список ингредиентов арабской смеси, но что дает мерзкий вкус я не знаю.

:arrow: 1. Корица. Вряд ли она виновница плохого вкуса, я корицу знаю, нравится ее запах и вкус.

:arrow: 2. Кориандр. Тоже к нему нет претензий, покупала эту приправу неоднократно, добавляла в пищу.

:arrow: 3. Черный перец. Ну это вообще мой друг, без него не обходится ни одно блюдо,хоть первое хоть второе, только в десерты его не добавляю. Как пахнет знаю, вкус нормальный.

:arrow: 4. Кунжут. И снова знакомое "лицо". Булочки с кунжутом люблю, когда покупаю фунчозу, то из разнообразия всегда беру ту, где есть пакетик с этими белыми зернышками. Так что и это не виновник вкуса.

:arrow: 5. Фенхель. Это один из возможных виновников, но не точно. Если не ошибаюсь, это что-то типа укропа. Но укроп мне нравится.

:arrow: 6. Бардакош. Методом исключения мой выбор падает на него.

Нигде не нашла за что отвечает каждый ингредиент в составе, но читая наш форум могу отсебятины добавить. Например, фенхель обладает мочегонным действием, а черный перец повышает иммунитет. Корица нормализует обмен веществ, притупляет аппетит. В общем, это та чушь, которая совсем не важна на мой взгляд. Есть в аннотации и про вывод шлаков и токсинов, про очищение организма, но не буду даже заострять на этом внимание.

Исходя из предложенного состава, было очень удивительно прочитать на сайте, продающем Арафат, такое определение: "В составе ТОЛЬКО ЕГИПЕТСКИЕ лекарственные травы и специи"))). У любого узбека или айзербайджанца на рынке такого "Египта" завались. Самостоятельно можно все купить (не знаю, продается ли бардакош) и самой замутить эту арабскую смесь.

0.jpg
0.jpg (52.08 КБ) 472 просмотра


Кстати, в составе нет сенны, которая обычно присутствует в подобных травяных сборах для похудения. И на самом деле этот чай не обладает мочегонным действием. По крайней мере я не бегала к белому другу. Слабительного воздействия так же не было.

Что обещает производитель от применения Арафата?

:arrow: 1. Уменьшает вес
:arrow: 2. Уменьшает объемы(талия, живот, бедра)
:arrow: 3. Вывод тех пресловутых шлаков и токсинов.
:arrow: 4. Очищение крови.
:arrow: 5. Растворение и вывод застарелых каловых камней.
:arrow: 6. Очищение печени.
:arrow: 7. Уменьшение аппетита.
:arrow: 8. Снижение тяги к сладкому и мучному.
:arrow: 9. Нормализует обмен веществ.
:arrow: 10. Вывод лишней жидкости.

Теперь способ применения арабской смеси Арафат для похудения

На разных сайтах говорится что одну чайную ложку - обязательно без горки - нужно залить стаканом воды и дать минут 10 настояться. Не сказано какой водой заливать нужно. И лишь в инстаграме где я покупала, там девушка-продавец пояснила: нужно заливать кипятком. Одна чайная ложка смеси на 200 гр кипятка.

Выпивать все, и настой и осадок. После еды спустя 20-30 минут. Количество раз в день - по желанию. Но не менее двух раз в день. Можно и три раза. Я пила утром после завтрака и вечером после ужина.

Есть и противопоказания к применению арабской смеси Арафат

Их немного, но есть.

Не рекомендуется применять порошок при беременности, при лактации, при язве желудка и других заболеваниях ЖКТ, при индивидуальной непереносимости какого-либо из ингредиентов в составе.

Мои личные впечатления от приема арабской смеси Арафат

У меня не возникло никаких негативных реакций во время курса арабской смеси. Я не считаю полное отвращение по вкусу за побочный эффект. К моему огромному сожалению, после того, как пакет закончился, ни вес ни объемы тела не изменились. Так что однозначно могу сказать что эту отвратительной гадостью я давилась зря. Не похудела ни на сколько.

Аватара пользователя
DianeRose
Профи
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 15 дек 2018, 18:33
Поблагодарили: 5 раз

Re: Арабская смесь Арафат для похудения - отзывы реальных покупателей

Сообщение DianeRose » 06 дек 2021, 23:51

Неудивительно, что вы не похудели. Хорошо, что вреда смесь не нанесла, хоть за это спасибо.


Вернуться в «Не могу похудеть»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя