_ALLA_ писал(а):Источник цитатыMania писал(а):Источник цитаты Когда покупаешь блендер, то как очумелый первое время его эксплуатируешь. Потом проходит запал, интерес пропадает, и агрегат пылится у тебя в шкафу. С этим блендером такая же история, как с куриной грудкой: хоть отваривай ее, хоть запекай по-особому, вкус один. Так и с блендером: три, перетирай, пюрируй, все равно вкус тот же, нисколько блендер не улучшает блюдо и не способствует похудению.
А вот и нет, вкус у куриной грудки может быть абсолютно разный, в зависимости от специй и способа приготовления. Я больше люблю тушеную курицу, не обязательно грудку - так лишний жир вытапливается и можно есть почти чисто белковый продукт. Попробуйте добавить соевый соус при жарке или тушении, замариновать в нем и в смеси специй, поэкспериментируйте с новыми приправами и увидите как заиграет банальная куриная грудка. Курочка в молочном соусе, в томатном, в маринаде с кунжутом, паприкой, базиликом иили другими итальянскими, прованскими, грузинскими, азиатскими приправами - это такая вкуснота и максимум белка. Главное - не объедаться и не жарить ее во фритюре или на масле. Хотя и так ее понемногу можно, если больше двигаться - лишний жир просто сгорит от активности. Та же история и с блендером - есть множество вкусных и полезных крем-супов, коктейлей белковых, смузи, которые помогут перебить голод и получить все необходимые вещества. Просто экспериментируйте, ищите рецепты в интернете - их уже тысячи.
Добавила бы, что вкус грудки еще зависит от качества курицы. Я постоянно ем это мясо и совсем не надоедает. Насчет блендера тоже полностью согласна. У меня он не то что не пылится, даже не ставлю в шкаф. В последнее время кроме супов пюре начала взбивать творог. Намного вкуснее, чем в обычном виде, можно еще и что-то вкусное добавить, например, фрукты. Выходит отличный десерт без сахара.