Для Вашего удобства мы предлагаем Вам самые полные, усовершенствованные таблицы калорийности при помощи которых Вы сможете рассчитать, какое количество желаемого продукта можно съесть без вреда для фигуры

Рассудительная писал(а):Источник цитаты Полезная таблица, продукты подобраны именно те, которые мы обычно упортебляем в пищу. Думаю, разница в калорийности все равно будет, это зависит как от производителя, так и от сорта и степени спелости. Например, чем спелее банан, тем он калорийнее. А один и тот же сорт колбасы у разных проиводителей имеет разную калорийность, конечно, с небольшой разницей. То же самое я замечаю в отношении сушек, баранок, печенья. Хорошо, что сейчас практически на каждой упаковке есть состав продукта и калорийность на 100 г. Даже у весового мороженого в кафе указывают калорийность. А вообще, эта таблица наиболее полная из всех, что я встречала, спасибо!
catalynx писал(а):Источник цитаты По таким таблицам, как мне кажется, можно и самому составлять эффективные диеты, которые действительно будут очень комфортные и оказывать максимально положительный эффект. Также такие таблицы отлично подходят для тех, кому нужно набрать вес максимально эффективно. Обычно это для тех людей, которые потом этот вес превратят в мышечную массу. Очень крутые таблицы.
Марина Тарыгина писал(а):Источник цитатыcatalynx писал(а):Источник цитаты По таким таблицам, как мне кажется, можно и самому составлять эффективные диеты, которые действительно будут очень комфортные и оказывать максимально положительный эффект. Также такие таблицы отлично подходят для тех, кому нужно набрать вес максимально эффективно. Обычно это для тех людей, которые потом этот вес превратят в мышечную массу. Очень крутые таблицы.
Если бы все было так просто и каждый желающий мог сам для себя составлять персональные диеты, то не было бы такой профессии как врач-диетолог. На самом деле все гораздо сложнее. Кроме калорийности продуктов нужно учитывать их совместимость. Кроме того, при составлении диеты необходимо предусмотреть, чтобы в организм поступали все необходимые элементы, витамины и прочее. Учитываются также индивидуальная усваиваемость продуктов и особенности конкретного организма (рост, вес, возраст, пол). В общем эта таблица может служить только своеобразным компасом при составлении дневного рациона.
Вернуться в «С чего начать путь к стройной фигуре»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя