Что делать, если соблюдаю диету и не худею. Какие могут быть причины?
- Эльчик
- Авторитет
- Mary
- Эксперт
Re: Что делать, если соблюдаю диету и не худею. Какие могут быть причины?
Неэффективная диета. К ним я могу отнести различные новомодные диеты, например, шоколадную и картофельную. Во всех профессиональных рекомендациях по снижению веса эти продукты строго запрещены. Неадекватными я считаю и белковые диеты, где можно есть сколько угодно жирного мяса, сыра и даже сала. На такой-то диете уж точно не похудеть!
Каждый мой день как бег по замкнутому кругу. Больше всего на свете я мечтаю сбросить ненавистные 10 кг. Весь день соблюдаю низкокалорийную диету, а как только вечером начинаю готовиться в завтрашним семинарским занятиям, на меня нападает просто сумасшедший голод. Я не могу удержаться и опустошаю холодильник. А вчера еще хуже - заказала огромную пиццу и съела ее одна.
Кристина, то, что с тобой происходит, я могу назвать банальным безволием. Я же смогла за 2 года похудеть на 39 кг! А ты и на 10 не можешь...
"Спасибо" тебе, Алена, за такую "добрую" поддержку. Ну ничего, я не злопамятная. Какой же был твой первоначальный вес, если тебе пришлось худеть на целых 39 кг?
В 17 лет я весила 80 кг при росте 165 см. Сейчас мой вес 41 кг. Я мечтаю похудеть до 35 кг.
Алена, ты что, ненормальная? Какие 35 кг? Или ты издеваешься? Если ты написала об этом серьезно, то ты уже серьезно больна, это состояние называется нервная анорексия. Тебе срочно нужно у психиатра лечиться, а ты еще меня критикуешь.
Kristy, завидуй моему успеху молча, жирей и объедайся пиццами, раз тебе так нравиться. Твои проблемы. Я просто помочь тебе хотела, достучаться до твоей силы воли.
- Татьяна
- Авторитет
Сама я страдаю избытком веса и заработала некоторые болячки, но это все отошло у меня на второй план после того, как я прочитала сообщение Алены. Аленочка, дорогая, ты что с собой такое творишь! Твой нормальный вес 50-60 кг и ты будешь очень стройной. Одумайся и остановись, иначе ты никогда не сможешь иметь детей и можешь и сама погибнуть! Сколько по телевизору показывают ужасных историй про твоих сверстниц, которые весят меньше 30 кг и находятся при смерти.
Слушай, бабуся, успокойся и смотри свой телевизор, не встревай в молодежный форум. Я старше 18 лет, ты мне не мать, и я сама в праве решать, сколько мне весить. И меньше 30 кг я худеть не планирую, если ты не можешь прочесть правильно мое сообщение, но очки протри.
Вернуться в «Не могу похудеть»