Очаровашка писал(а):Ольга Конева писал(а):Фуксия писал(а):Вариантов того, почему не работает диета, может быть много. Диета подобрана неправильно, некорректно рассчитаны количества продуктов, которые вы употребляете. Проблемы со здоровьем, самая распространенная - гормональные нарушения.
Фуксия, согласна с Вами - или диета не подходит(некоторые даже от разрешенных продуктов поправляются) или слишком большой объем порции еды.
Конечно, сразу хочется задать вопрос - какую диету Вы соблюдаете, насколько эта диета подходит Вам и кто Вам ее рекомендовал? Может быть Ваш организм решил, что Вы его пытаетесь заморить голодом и откладывает "на черный день" каждую калорию. Поймите, наше тело и наша воля это не одно и то же. Тело рационально - оно старается поддерживать жизнь, а дух может его уничтожить даже ценой собственной смерти. Сколько таких случаев, когда человек кого-то спасает зная, что сам погибнет. Поэтому Вам нужно договориться со своим телом, что Вы его морить голодом не будете - просто хотите выглядеть лучше. Только без фанатизма - не ставьте перед собой нереальные задачи. Оценивайте свои возможности здраво, а не из рекламы. Фотошоп еще никто не отменял. ))
Очаровашка, я не очень поняла, кому Вы задаете вопрос - мне или Фуксии? Но, в принципе, не суть. Отвечу я, а может позже и Татьяна.
Диету я не соблюдаю НИКАКУЮ. Вообще. Мне диеты не нужны, не потому что я в них не верю - иногда, бывает, что диеты и помогают. Поясню почему мне не нужна диета. У меня 20 с лишним килограммов лишнего веса. И у меня диабет 1 степени (инсулинозависимый, я колюсь 5 раз в день каждый день уже на протяжении 15 лет). Поэтому у меня питание завязано на уколах. И мне нужны и углеводы - без них у меня наступает гипогликемия и белки. Если бы не диабет, то я могла бы утверждать - что мое тело и моя воля - одно и то же. Если я что решила - я этого добьюсь. Пусть медленно, но результат будет.
И фотошоп мне не нужен (я даже не умею им пользоваться), потому что в интернете меня нет, а родные и друзья и такую любят и нет смысла перед ними рисоваться.