Фуксия писал(а):Тая писал(а):Ариадна писал(а):Всегда удивляюсь, когда вижу диетологов с лишним весом, стоматологов с плохими зубами и других, образно выражаясь, сапожников без сапог.
Всегда?! И где это вы их видите? Я ни одного не видела. Тем более, кучу стоматологов с плохими зубами.
А врачи такие же люди, как и мы. И им тоже некогда штурмовать спортзалы. А толстеем мы все от геномодифицированной еды.
Ну, стоматологов с плохими зубами я тоже ни разу не видела)) Но диетолог с лишним весом - не такая уж редкость. Посмотрите на распиаренного Ковалькова, например. И то, что он "такой же человек", в данном случае не оправдание.
Такие же люди, как и мы, и даже более запущенные, чем мы, в плане здоровья. Насчет стоматологов с плохими зубами -правда. Я только таких и встречала. И с какой стати тогда они будут хорошо тебе лечить зубы, если им их же коллеги плохо вылечили? Короче говоря, доверия к специалистам нет. А стоматологи, слесари и другие ремесленники - это же бывшие троечники, что с них спрашивать?