KatyaL писал(а):Источник цитаты Катерина писал(а):Источник цитаты Легких способов похудеть нет и не будет! Для этого нужно каждый день работать над собой и преодолевать все трудности, которые встречаются на нашем пути.
Надо еще заранее смириться с тем, что работа над своим телом, и душой, конечно, дело не одного дня, внутренне успокоиться и проходить шаг за шагом, получая удовольствие в процессе. Главное - знать, к чему идешь.
Хоспади... опять этот мазохизм))) Девочки, такое впечатление, что тут всем по 90 лет, и вы почти всю свою жизнь прожили при советской власти! Ну откуда у вас иначе вот это вот всё - преодолевать трудности на пути, бороться с чем-то??? Вы что - ДнепрогГЭС строите, пятилеткку за 3 года выполняете???))) Беломорканал??? БАМ??? Живете в нечеловечески тяжелых бытовых условиях? Нет же, я уверена.
Борются с чем-то обычно люди, которые борются и с самими собой - у них тогда получается такой себе баланс))) Борьба со всех сторон, изнутри и снаружи, как смысл жизни ... ненуачо? Гармония как бы))) Короче, мой совет - бросайте все эти отжившие и не оправдавшие себя догмы и стереотипы. Живите радостно. А иначе зачем вся эта затея нужна? Жизнь которая)))
Катя, это я не вам, есличто))) Это такому как бы коллективному образу вечной худельщицы-мазохистки)))