10 сильных заговоров на воду для похудения - отзывы
- Kseniyya
- Авторитет
Re: 10 сильных заговоров на воду для похудения - отзывы
Можно конечно над этой темой посмеяться, но это действительно работает! Есть такая штука, как трансерфинг реальности, это что-то типо позитивной "психологии". У Вадима Зеланда есть техника, которая называется "стакан воды", суть в том, что предварительно вода проходит заморозку, а потом "заряжается" позитивным энергетическим посланием человека, нужно представить, что желание уже осуществилось, необходимо погрузиться в это состоянии и жить в нем. Уж не знаю, как на похудение,но у меня сработало когда я искала работу, но никак не могла найти подходящий мне вариант, то отчаявшись попробовала данную технику и уже через неделю нашла именно то, что "заказывала", а до этого 2 месяца мои поиски были безрезультатными, даже на собеседования не ходила.
- Ольга Конева
- Суперпрофи
Мне даже в голову никогда бы не пришло, что можно придумать такую чушь, как заговор воды на похудение. А чего воды? Заговаривать сразу еду на похудение. Съел торт заговоренный и доволен
- AnnaGo
- Эксперт
Конечно это звучит, как полный бред и в какой-то степени это самообман, но этим методом воспользовалось очень много людей и по отзывам это реально работает! В этом деле, впрочем, как и в любом другом, самое главное это вера в результат, может именно это станет той самой "волшебной таблеткой", которая поможет вам добиться поставленной цели и самое главное это безопасно для здоровья.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Валентина писал(а):Есть и такой способ похудения. Недавно в Интернете прочитала.
Я верю в силу заговора, если вы действительно захотите похудеть, тогда вы будете верить, что он реально действует. Можно сказать, что это будет самовнушение. Но я таким не страдаю, ни один заговор не помешает человеку есть в три горла.
- MariNka
- Суперпрофи
Не, ну если вы верите в гадания на картах, в привороты и отвороты, в порчу и сглаз, в гороскопы, в ведьм, колдунов и прочую потустороннюю шушеру - то почему бы не поверить и в заговор воды для похудения?? В лучшем случае это - некий способ дать себе психологическую установку, сравнимый с эффектом плацебо. Что теоретически должно будет произойти? Вы станете меньше кушать и больше двигаться? Организм резко станет здоровым и будет работать н6е на накопление, а на сжигание жиров? Но никакая вода не сможет ликвидировать уже имеющийся вес и заболевания. Не надо маяться дурью, девочки. Займитесь собой, и все случится.
-
- Профи
Девочки, ну что вы, какие заговоры? Бросайте вы эту ересь. Если уж хочется с ментальной стороны подойти, то лучше разговоры с психологом, чем всякие заговоры. Там тоже есть техники гипноза и тому подобного, но там хоть какая-то надежда есть, что это не шарлатанство. Хотя я лично и гипноз серьезной техникой не считаю. Лучше уж нормальная грамотная аналитика с психотерапевтом.
- Дарина
- Суперпрофи
Интересно есть кто-то действительно пробовавший этот метод? Очень хотелось бы узнать о результатах! Конечно я понимаю, что сила внушения имеет огромный успех у некоторых людей, но если смотреть правде в глаза, я не верю в такой способ.
Девчонки, какие могут быть заговоры. Хотите похудеть научитесь закрывать рот, и талия будет супер.
-
- Авторитет
Я могу сказать, что этот метод работает, только не потому, что вода заговоренная, а потому что это вода. А при заговоренной воде действует эффект плацебо, не более. Да, вода - отличный помощник в похудении и не нужно ее заговаривать.
- MariNka
- Суперпрофи
ЕлеСкаЖ писал(а):Я могу сказать, что этот метод работает, только не потому, что вода заговоренная, а потому что это вода. А при заговоренной воде действует эффект плацебо, не более. Да, вода - отличный помощник в похудении и не нужно ее заговаривать.
Вода для организма полезна, но вот пить ее как можно больше, как советуют некоторые теоретики похудения, не всегда правильно. И норма 2 литра в день, про которую все твердят, кому не лень - очень спорная.
Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»