Валентина писал(а):Есть и такой способ похудения. Недавно в Интернете прочитала.
О боже
Валентина писал(а):Есть и такой способ похудения. Недавно в Интернете прочитала.
Соня писал(а):Думаю, что если человек сам по себе верит во всякие заговоры, то может и стоит ставить такие эксперименты. Я не верю в это. Но я верю в чудодейственное выпивание 2-х литров воды вдень. Это точно поможет.
katarinasexy писал(а):Девочки, я искренне верю что есть всякие заговоры, амулеты, магия и прочая нечисть) Но привыкла полагаться на себя и свой организм. Поверьте, от классического 3-х дневного голодания на воде еще никто не умирал, и хуже никому не становилось. Сама легко сбрасываю 2 кг таким методом => 2 дня на гречке с кефиром => 3 дня водного голодания, эффект замечательный.
Фуксия писал(а):Заговор воды для похудения - это очень сильно))) Вот прямо представляю себе, как вода вас внимательно слушает и становится вожделенным жиросжигателем. Главное - не перестараться, а то вдруг вода сожжет и то, что вы не планировали, мало ли)) Вообще, конечно, для меня такие заговоры - из разряда средневекового мракобесия, для наивных и малограмотных. К сожалению, сейчас, во времена нестабильности, когда люди не уверены в завтрашнем дне, расцветает пышным цветом вся эта "чудо-магия"((
katarinasexy писал(а):Девочки, я искренне верю что есть всякие заговоры, амулеты, магия и прочая нечисть) Но привыкла полагаться на себя и свой организм. Поверьте, от классического 3-х дневного голодания на воде еще никто не умирал, и хуже никому не становилось. Сама легко сбрасываю 2 кг таким методом => 2 дня на гречке с кефиром => 3 дня водного голодания, эффект замечательный.
Фуксия писал(а):Заговор воды для похудения - это очень сильно))) Вот прямо представляю себе, как вода вас внимательно слушает и становится вожделенным жиросжигателем. Главное - не перестараться, а то вдруг вода сожжет и то, что вы не планировали, мало ли)) Вообще, конечно, для меня такие заговоры - из разряда средневекового мракобесия, для наивных и малограмотных. К сожалению, сейчас, во времена нестабильности, когда люди не уверены в завтрашнем дне, расцветает пышным цветом вся эта "чудо-магия"((
Ариадна писал(а):Соня писал(а):Думаю, что если человек сам по себе верит во всякие заговоры, то может и стоит ставить такие эксперименты. Я не верю в это. Но я верю в чудодейственное выпивание 2-х литров воды вдень. Это точно поможет.
Естественно, заговоры не помогут похудеть, но не стоит скидывать со счетов эффект самовнушения.
Ekaterrina писал(а):alenazzz писал(а):Ekaterrina писал(а):А так вода сама по себе полезна для похудения. Но при этом надо ещё правильно её пить и не смешивать её с едой. Пить перед едой за 10 минут или раньше, и после еды через часа. Но при этом надо отказать от любого вида жидкости, кроме воды.
Что за загоны? Не нежно отдельно пить воду, или же за 10 минут до еды не пить ее вообще. Уж не знаю кто придумал эту глупость. Но открыв любой учебник по анатомии вы поймете, что желудок отделяет воду от еды сам, и это не как не приличествует похудению.
Вы с ума сошли. В анатомии такого не напишут. Мне даже с вами не зачем спорить, раз такую глупость написали.
Вернуться в «Альтернативные средства для похудения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей