Kristina писал(а):Кстати, заметила, что когда у яичного блюда термообработанный желток остается в полужидком виде, то такое яйцо и усваивается легче, не даёт вспучивания живота. Но все-таки есть яйца каждый день, как и креветки, я бы не стала.Фуксия писал(а):А что вас так удивляет? Куриные яйца имеют идеальный аминокислотный состав, уникальный практически. Ежедневное употребление в пищу одного яйца не то, что безвредно, а даже полезно. Кстати. лучше всего есть яйца всмятку или в виде глазуньи, т.е. желток должен быть жидким, а белок - приготовленным. Так можно получить максимальную пользу от этого продукта.
Надо же, не предполагала даже, что употребление яиц может вызвать вспучивание живота. А какая связь между яйцами и креветками? Будто бы эти продукты не имеют ничего общего, удивительно, что вы о креветках вспомнили в разговоре о яйцах. Кстати, у меня есть опыт ежедневного употребления креветок в течение полугода)) Доктор посоветовала есть побольше морепродуктов, вот я и ела)) Отличные результаты получились!