Дарья писал(а):Раньше молоко полезное было. А вот то, что продается сейчас - это даже молоком назвать нельзя. Бодяга какая-то, которая неделю не портится. У меня даже кот его не пьет, хотя, он у нас большой любитель молочных продуктов. Я тут недавно блинчики делала и молоко из пакета в тесто выливала. Так на дне этого молока бесцветная прозрачная жижа вытекла. Мне так противно стало. До сих пор, гадаю, что это было? Теперь только проверенное деревенское молоко покупаю. Такое молоко только сутки хранится и уже на следующий день кислить начинает. Вот это действительно настоящее молоко. Хорошо, что у нас родственники в деревне живут и у них закупаться можно.
У нас тоже тест на качество молока - налить немного коту. Много ему нельзя, так как у большинства кошачьих от этого жидкий стул. Но пару ложек - можно. Так вот, кот пьет исключительно белорусское молоко. Остальное понюхает и отходит. И я не удивляюсь - мы тоже с кофе пробовали разное молоко и остановились на белорусском. Прочие даже не покупаем. А наше правительство все грозится запретить его ввоз...