Чайный гриб для похудения
- Kseniyya
- Авторитет
Re: Чайный гриб для похудения
Напиток приятный на вкус, но на похудение никак не влияет, а положительный результат худеющих обусловлен эффектом плацебо. Питайтесь правильно, сбалансировано, считайте калории, больше двигайтесь и тогда начнете худеть.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Kseniyya писал(а):Напиток приятный на вкус, но на похудение никак не влияет, а положительный результат худеющих обусловлен эффектом плацебо. Питайтесь правильно, сбалансировано, считайте калории, больше двигайтесь и тогда начнете худеть.
Может и эффект плацебо подействовал, но мне реально помогло. Я пила и делала все строго по инструкции, я уже здесь в теме писала как. Не понимаю, почему все так скептически относятся к этому, я за свои слова отвечаю - и похудела, и действительно стала реже болеть. А если кушать в два горла и надеяться на чудо-напиток, так естественно никакие килограммы не уйдут.
- Gallina
- Суперпрофи
И чего только не встретишь в сети интернет - советов не мерянное количество на все случаи жизни. Вот о чайном грибе для похудения слышу, честно говоря, впервые. На мой взгляд, от него ни поправиться, ни похудеть невозможно. У тети в деревне как-то приходилось пробовать настой чайного гриба. Да, он довольно неплохо утоляет жажду в жару. Но не более того. В рекламе видела, что он хорош для нормализации микрофлоры кишечника. С этим трудно спорить - вполне допускаю такие его свойства. Но подходит он, как и любое такого рода средство, не каждому. Чтобы от него поправится - это невозможно. Это же вода.
Летом гостила у мамы в деревне и целый месяц пила напиток из чайного гриба. Он у них вместо кваса. Тоже поправилась, но скорее всего не от него. а от того, что мама старалась накормить повкуснее.
- Ирина Головина
- Суперпрофи
Как вспомогательное средство для похудения и общего укрепления организма, чайный гриб эффективен. Но если вы не скорректируете свой основной рацион, то этот гриб вам вряд и поможет.
Лично я пробовала чайный грип. На вкус довольно приятное средство, но вот весомых результатов для похудения не даст, скорее оно благотворно влияет на обмен веществ и пищеварительную систему.
-
- Профи
Помню, когда-то давно у нас был чайный гриб. Похудением тогда никто не увлекался, поэтому про эту сторону сказать сложно. Но вкус его мне нравился, пили с удовольствием. Сейчас попробовала бы завести повторно.
Девчонки я могу сказать одно, все эти рекламные ролики и сказки о чудо разных препаратах слушать, вообще не стоит. Совсем недавно наткнулась на еще одно подобное средство, оказалась очередная лабуда!!!
-
- Участник
Чайный гриб это очень вкусный напиток. И кто пишет, что он не вкусен, просто,наверное, его не так делают. Надо добавлять в чай сахарный песок и не передерживать готовый настой, иначе будет очень кисло. Он очень полезен для организма, в нем много полезных веществ и даже витаминов. Только если у вас повышенная кислотность желудка, нужно пить осторожно и понемногу. Для эффекта похудения его надо пить в больших количествах. Я лично пью по кружке чайного гриба за один час до еды. Потом выпиваю еще кружку после, где-то через час или два. Он улучшает все пищеварительные процессы. Ну, и однозначно, надо придерживаться немного в еде, а не полностью надеяться на действие чайного гриба.
Alena1985 писал(а):Лично я пробовала чайный грип. На вкус довольно приятное средство, но вот весомых результатов для не даст, скорее оно благотворно влияет на обмен веществ и пищеварительную систему.
Вы правы на все 100 процентов, чайный гриб это однозначно развод на него даже вестись не стоит!!
Вернуться в «Чай для похудения»