Чайный гриб для похудения

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Re: Чайный гриб для похудения

Сообщение А.Л. » 19 июл 2023, 17:12

Ну так можно же разбавить немного, если напиток получится слишком сладкий. Да и не так уж много сахара нужно на 3 литра чайного настоя из него. Кроме того, что настой чайного гриба очень полезен для желудка и здоровья в целом, он еще и вкусный. Мне, по крайней мере нравится. Отличная замена летом сокам, квасу и всяким вредным газировкам. К тому же стимулирует пищеварение, а значит помогает эффективнее перерабатывать тяжелую пищу в чистую энергию. Так и еды потребуется меньше для насыщения и лишних жировых отложений не будет. К тому же натуральный продукт, в отличие от магазинных напитков, без консервантов, красителей и прочей химии.

Вадим Романов
Профи

Re: Чайный гриб для похудения

Сообщение Вадим Романов » 23 авг 2023, 17:41

Полчаса-часок погружения в этот текст, и я вообще не понял, о чем они там. Там про какие-то ферменты, кислоты, пользу для печени... Я вроде не против попробовать что-то новенькое, но, честно говоря, это все сложно.
В итоге могу точно сказать: пока я не увижу реальные результаты от этого чайного гриба на своем животике, я останусь верным сторонником традиционных способов борьбы с лишним весом. Всем удачи на их "грибном" пути, надеюсь, им повезет больше, чем мне!

Вернуться в «Чай для похудения»