Полчаса-часок погружения в этот текст, и я вообще не понял, о чем они там. Там про какие-то ферменты, кислоты, пользу для печени... Я вроде не против попробовать что-то новенькое, но, честно говоря, это все сложно.
В итоге могу точно сказать: пока я не увижу реальные результаты от этого чайного гриба на своем животике, я останусь верным сторонником традиционных способов борьбы с лишним весом. Всем удачи на их "грибном" пути, надеюсь, им повезет больше, чем мне!
Чайный гриб для похудения
- Вадим Романов
- Профи
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
Re: Чайный гриб для похудения
Несколько недель назад, я начал пить этот чудо-грибовой чай, и что я могу сказать? Во-первых, вкус далек от идеала. Это не ваша обычная чашка чая с лимоном, скажем так.
Теперь о результате. На первый взгляд, я как будто даже похудел немного. Но, думаю, это больше из-за того, что я начал внимательнее следить за питанием и увеличил физическую активность. Честно говоря, гриб, по-моему, весьма незаметный участник этой истории.
Так что, если вы ищете волшебное средство для похудения, не уверен, что чайный гриб - это именно то, что вам нужно. Лучше пересмотрите свою диету и начните тренировки. Магия в этом, а не в каком-то там грибе. Но если вы все равно решите попробовать, то, возможно, вам повезет больше, чем мне.
Теперь о результате. На первый взгляд, я как будто даже похудел немного. Но, думаю, это больше из-за того, что я начал внимательнее следить за питанием и увеличил физическую активность. Честно говоря, гриб, по-моему, весьма незаметный участник этой истории.
Так что, если вы ищете волшебное средство для похудения, не уверен, что чайный гриб - это именно то, что вам нужно. Лучше пересмотрите свою диету и начните тренировки. Магия в этом, а не в каком-то там грибе. Но если вы все равно решите попробовать, то, возможно, вам повезет больше, чем мне.
- Lorik
- Участник
Re: Чайный гриб для похудения
Несколько недель назад, я начал пить этот чудо-грибовой чай, и что я могу сказать? Во-первых, вкус далек от идеала. Это не ваша обычная чашка чая с лимоном, скажем так.
А мне нравится. Только его нужно правильно настаивать. Он, как и хороший квас, должен созреть.
Вернуться в «Чай для похудения»