Зеленый кофе с имбирем для похудения - рецепт, отзывы
-
- Профи
Re: Зеленый кофе с имбирем для похудения - рецепт, отзывы
А я тоже как то замарачивалась с приготовлением такого чая, ничего толком не вышло решила купить, правда уже от него отказалась так как для меня он оказался не эффективным.
- Ариадна
- Суперпрофи
Re: Зеленый кофе с имбирем
Елена писал(а):Зеленый кофе с имбирем можно приготовить самостоятельно. Сначала просто сварите зеленый кофе. В то время пока кофе варится, натрите на мелкой терке 2-4 см корня имбиря, насыпьте и дайте покипеть минимум 10-15 минут. Добавьте несколько листов мяты. И жиросжигающий напиток готов.
Спасибо за рецептик, надо воспользоваться, имбирь у меня есть, а где брать зеленый кофе?
- Дарина
- Суперпрофи
Зелёный кофе марки GreenGinger я видела в магазине и пробовала. Эффект конечно очевиден, но как правильно было замечено, результат есть только в сочетании с правильным питанием и физическими упражнениями. Зелёный кофе идёт, как дополнительный стимулятор сжигания жиров. Но я вот хочу попробовать варить такой кофе самостоятельно, так как считаю что лучше использовать натуральные компоненты и не доверять торговым маркам., пусть они даже и проверенные. Вот только пока не смогла найти весовой зелёный кофе, встречается только упакованный продукт. Ну имбирь у меня есть дома, потому что часто добавляю его в различные вкусности.
-
- Эксперт
Удивительно, что сейчас люди чего только не придумают. Я вот о таком и не слышала никогда. Пьем только обычный черный кофе, иногда рафинированный, иногда заварной. Решила посмотреть на прилавках наших магазинов, тоже такого не увидела ( но у нас вообще мало, что найти можно, так как город маленький и доходы у людей тоже). Девчонки, какие результаты от такого напитка? Действительно помогает худеть? Кофе я вообще людлю и поэтому было бы хорошо, если бы оно мне еще и худеть помогало. Вот хочу в домашних условиях сделать, по рецепту, который выше советовали. Думаю, что мне понравиться, так как люблю все необычное.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Ekaterrina писал(а):Соглашусь. Это просто убийственный напиток по сжиганию избыточного веса. По себе знаю.
Мне кажется, что такой бронебойный напиток не столько самостоятельно сжигает жиры, сколько помогает "разогнать" метаболизм. Но хочу сказать, что помогает это чудо-средство далеко не всем, да и противопоказания есть. Так что не советую увлекаться им, лучше уж перестроить свое питание. Тем более, что я имбирь не особо люблю, ни запах, ни вкус. Так что это на любителя.
- Gallina
- Суперпрофи
А мне нравится имбирь. Другое дело что с ним нужно быть аккуратной и не "переборщить" - иначе будет абсолютно невкусно. Я его для разнообразия пью - долго такую диету выдержать не могу.
- NataShik
- Профи
Я употребляла для похудения зелёный чай с имбирем и мятой. Этот напиток не давал разыграться аппетиту, создавал чувство насыщения. Сочетала его приём с одновременным уменьшением порции съедамого. За две недели похудела на 3 кг. без особого труда.
-
- Авторитет
Я считаю, что зеленый кофе вообще никакого отношения к похуданию не имеет. Имбирь, конечно же, совсем другое дело, поскольку он активизирует обменные процессы в организме и помогает бороться с жировыми отложениями. Его можно и просто с чаем пить. А зеленый кофе - это просто какая-то легенда, у него даже состав - сплошная химическая таблица Менделеева. Пейте чай с имбирем - и полезнее, и дешевле.
- Дарина
- Суперпрофи
Alla10081978 писал(а):Ekaterrina писал(а):Соглашусь. Это просто убийственный напиток по сжиганию избыточного веса. По себе знаю.
Мне кажется, что такой бронебойный напиток не столько самостоятельно сжигает жиры, сколько помогает "разогнать" метаболизм. Но хочу сказать, что помогает это чудо-средство далеко не всем, да и противопоказания есть. Так что не советую увлекаться им, лучше уж перестроить свое питание. Тем более, что я имбирь не особо люблю, ни запах, ни вкус. Так что это на любителя.
Любое похудение получается благодаря ускоренному обмену веществ и их сжиганию. Ну либо благодаря слабительному эффекту, что сейчас используется во многих чаях для похудения и таблетках. Лучше уж за счёт ускоренного метаболизма худеть, чем не выходя из уборной. Противопоказания конечно есть у любого вещества, даже у витаминов, которые практически безвредны по составу и свойствам. Так что всё конечно с умом нужно пробовать, тут соглашусь. А вот по поводу имбиря, я тоже его не очень люблю. Но в готовых напитках его практически не слышно и получается как-то вкусно. А вот пробовала приготовить сама, совершенно не тот вкус!
- MariNka
- Суперпрофи
Re: Зеленый кофе с имбирем для похудения - рецепт, отзывы
NataShik писал(а):Я употребляла для похудения зелёный чай с имбирем и мятой. Этот напиток не давал разыграться аппетиту, создавал чувство насыщения. Сочетала его приём с одновременным уменьшением порции съедамого. За две недели похудела на 3 кг. без особого труда.
Как интересно, а у меня, наоборот, имбирь только усиливает аппетит. Да и из знакомых никто не говорил, что имбирь аппетит отбивает или жиры сжигает. Кажется мне, что мифология какая-то вокруг этого продукта развивается. Однозначно только одно - он активизирует обмен веществ (с чем я связываю повышение аппетита) и вообще является хорошим стимулятором.
Вернуться в «Новинки для похудения»