Зеленый кофе с имбирем для похудения - рецепт, отзывы

NatNat
Профи
Благодарил (а): 1 раз

Re: Зеленый кофе с имбирем

Сообщение NatNat » 23 дек 2016, 12:13

Эх, жаль, что я кофе не употребляю, мне кажется, что кофе с имбирем, да еще если добавить лимон, - очень вкусное должно быть сочетание)

Ksena_top
Авторитет

Сообщение Ksena_top » 01 янв 2017, 15:57

В свое время зеленый кофе наделал много шумихи в интернете и только самый ленивый ленивый его не попробовал, ведь по обещанию производителя он должен был волшебным образом сжигать жир, пока ты лежишь на диване. Лично я не пила, но моя знакомая целый месяц пила это мерзкое зелье и ни на грамм не похудела, поэтому сомневаюсь, что такая добавка, как имбирь сделает этот напиток хоть на сколько эффективным для сжигания жира. Для того, чтобы заставить свои жировые запасы гореть, необходимо тратить энергии больше, чем поступает в организм, а тут только диета и физические нагрузки помогут, а в "волшебные" средства я уже давно не верю и вам не советую.

maee10
Профи

Сообщение maee10 » 02 янв 2017, 15:50

Я вот в курсе, что данный кофе есть единственное, что не знаю где его вообще можно купить? И еще интересно, сколько он стоит. Может там такая сумма что и худеть не захочется! ))))))))))))

Gallina
Суперпрофи
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Gallina » 03 янв 2017, 17:50

Именно такой зеленый кофе я лично не пробовала и, честно говоря, не верю в его чудодейственные свойства. Думаю, что многие посетительницы форума - тоже. Мы же все понимаем, что это исключительно рекламный ход и больше ничего. Более того, я думаю, что замена приема пищи каким-то напитком может быть даже вредна для организма - так можно заработать язву желудка или гастрит. Лучше питаться правильно, полезными продуктами. Тогда и наступит желанный эффект. Кстати, именно имбирь способствует похудению. Но принимать его нужно вместе с едой и в небольших количествах - у него сильный аромат и вкус.

Светослава
Эксперт

Сообщение Светослава » 03 янв 2017, 19:08

maee10 писал(а):Я вот в курсе, что данный кофе есть единственное, что не знаю где его вообще можно купить? И еще интересно, сколько он стоит. Может там такая сумма что и худеть не захочется! ))))))))))))

Этот кофе продаётся в абсолютно любой аптеке и не нужно за него переплачивать покупая на разрекламированных сайтах. Но, это в том случае, если вас интересует просто зеленый кофе. Стоит он не дорого, в пределах 250 рублей за сто граммовую баночку. Он действует как снижающее аппетит средство. Жир не сжигает. В сообществе с имбирем, это свойство усиливается.

Ольга Конева
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ольга Конева » 04 янв 2017, 18:00

Светослава писал(а):
maee10 писал(а):Я вот в курсе, что данный кофе есть единственное, что не знаю где его вообще можно купить? И еще интересно, сколько он стоит. Может там такая сумма что и худеть не захочется! ))))))))))))

Этот кофе продаётся в абсолютно любой аптеке и не нужно за него переплачивать покупая на разрекламированных сайтах. Но, это в том случае, если вас интересует просто зеленый кофе. Стоит он не дорого, в пределах 250 рублей за сто граммовую баночку. Он действует как снижающее аппетит средство. Жир не сжигает. В сообществе с имбирем, это свойство усиливается.

Светослава, я понимаю, что у нас страна большая и в разных регионах могут быть разные цены. Но они не могут так сильно разниться. Сегодня прекрасная погода, не холодно, снег красивый, решила прогуляться и заодно зайти в аптеки(по своим делам). И специально обращала внимание на цены и на просто зеленый кофе и на зеленый кофе с имбирем. Специально выкладываю фото, чтобы показать - 100 грамм вовсе не стоят 250 рублей. Сами понимаете, что такое 100 граммов, это вообще ерунда, пить этот кофе надо хотя бы 2-3 раза в день, чтобы был результат, и выйдет это по деньгам(ну если поставить цель похудеть, во что я не верю именно от этого напитка) очень даже ого-го. Простой рекламный ход. Зарабатывают производители этого весьма неплохо.
Изображение

Марина Тарыгина
Профи

Сообщение Марина Тарыгина » 04 янв 2017, 20:14

На вкус наверное пренеприятнейший напиток. К тому же, как я поняла, он вовсе не сжигает жир, а просто снижает чувство голода.

Ариадна
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ариадна » 05 янв 2017, 21:30

Елена писал(а):Но при этом необходимо помнить, что даже такой эффективный двухкомпонентный напиток как зеленый кофе будет не эффективным, если Вы не будете строго соблюдать низкокалорийную диету и регулярно заниматься физическими упражнениями. :!:

Вот именно. Многие наивно полагают, что зеленый кофе - это некая волшебная палочка, мол, если его часто пить, можно стать стройняшкой :- ) Это сказки, к сожалению, панацеи от лишнего веса пока еще не придумали. Зеленый кофе, как и другие средства для похудения, являются лишь вспомогательным элементом, для достижения успеха нужно менять свой образ жизни.

AnnaGo
Эксперт

Сообщение AnnaGo » 08 янв 2017, 16:50

Зеленый кофе пусть и с такой полезной добавкой, как имбирь, является не более, чем "плацебо" для похудения. Хотите похудеть? Правильно питайтесь и больше двигайтесь, а про "волшебные" средства забудьте!

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Re: Зеленый кофе с имбирем для похудения - рецепт, отзывы

Сообщение SaraFord » 09 янв 2017, 14:34

Мне не очень понравилось пить зеленое кофе с имбирем. Вкус какой-то, на мой взгляд, неприятный. А вот разговаривала с мамой и ей рассказала о таком способе похудеть, так вот она попробовала и сказала, что ей пришелся по-вкусу такой напиток, но часто пить все-таки она бы его не стала, так как людям с больным сердцем все-таки стоит избегать пить такие напитки.

Вернуться в «Новинки для похудения»