Зеленый кофе с имбирем для похудения - рецепт, отзывы
- Kseniyya
- Авторитет
Re: Зеленый кофе с имбирем
Этот зеленый кофе уже лет 7 народу втюхивают, при том приписывают ему различные "волшебные" свойства, которыми он не обладает. Я тоже клюнула на рекламу, уж как могла заставляла себя пить это отвратительное на вкус "зелье" в надежде похудеть...и я таки похудела! Похудела почти на 3000 рублей за месяц, лучше бы абонемент в тренажерный зал купила на эти деньги...но все приходит с опытом.
-
- Профи
Хорошо, хоть на вкус эта штука неприятная. Даже если очень хочешь, долго такое не пропьешь. Думаю, рассчет маркетологов, запустивших в продажу этот продукт оказался ошибочным. В следующий раз пусть приписывают волшебные свойства какому-нибудь более вкусному продукту. Тогда больше шансов, что этот продукт хоть как-то будет продаваться. А так - фигня фигней.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Kseniyya писал(а):Этот зеленый кофе уже лет 7 народу втюхивают, при том приписывают ему различные "волшебные" свойства, которыми он не обладает. Я тоже клюнула на рекламу, уж как могла заставляла себя пить это отвратительное на вкус "зелье" в надежде похудеть...и я таки похудела! Похудела почти на 3000 рублей за месяц, лучше бы абонемент в тренажерный зал купила на эти деньги...но все приходит с опытом.
Хорошо вы хотя бы это понимаете, а моя подруга, не понимает и постоянно покупает всякие БАДЫ, которые якобы помогут ей худеть. Миллион раз ей объясняла, что килограммы будут уходить, если тортики не кушать, нет она все равно верит в волшебную силу рекламы. И даже неудачный опыт ее совершенно ничему не учит. Так что маркетологи и рассчитывают на таких простушек!
-
- Новичок
Вот действительно, если не стельки, то зеленый кофе. Нет, ну если не есть ничего, а три дня на одном хоть зеленом, хоть фиолетовом кофе протянуть, то как минимум 5кг. уйдет однозначно.
Но если этот кофе заедать тортиками, то увы!
По опыту могу сказать - нужно просто захотеть. Очень сильно захотеть похудеть! А для этого нужен мотив (что-то типа отпуска на море и нового купальника как вариант), а еще время. То есть захотеть нужно как минимум сейчас (в феврале). И худеть нужно постепенно, таким образом наша кожа не обвиснет нигде (а обвисает на руках очень сильно при резком похудении даже у 25-летни).
Я лично не пользовалась никакими диетами, а сбросила за год 20 кг.
Просто нужно пересмотреть то, что мы едим, минимализировав хлебо-булочные изделия (включая макароны), исключив ужин и заменяя молочный шоколад черным. И купить весы!
Но если этот кофе заедать тортиками, то увы!
По опыту могу сказать - нужно просто захотеть. Очень сильно захотеть похудеть! А для этого нужен мотив (что-то типа отпуска на море и нового купальника как вариант), а еще время. То есть захотеть нужно как минимум сейчас (в феврале). И худеть нужно постепенно, таким образом наша кожа не обвиснет нигде (а обвисает на руках очень сильно при резком похудении даже у 25-летни).
Я лично не пользовалась никакими диетами, а сбросила за год 20 кг.
Просто нужно пересмотреть то, что мы едим, минимализировав хлебо-булочные изделия (включая макароны), исключив ужин и заменяя молочный шоколад черным. И купить весы!
- Nika_RED
- Эксперт
Зеленый кофе с имбирем не имеет никаких волшебных свойств, на вкус-гадость, по факту пустышка! Осознайте, только правильно питание и спорт сделают Ваше тело по-настоящему красивым.
-
- Эксперт
Nika_RED писал(а):Зеленый кофе с имбирем не имеет никаких волшебных свойств, на вкус-гадость, по факту пустышка! Осознайте, только правильно питание и спорт сделают Ваше тело по-настоящему красивым.
Зачем так говорите?) У нас люди до сих пор продолжают верить можно на пустом месте) По факту же, можно только засорить свой организм разной чепухой. Но пока что не все это понимают.
- SaraFord
- Суперпрофи
Nika_RED писал(а):Зеленый кофе с имбирем не имеет никаких волшебных свойств, на вкус-гадость, по факту пустышка! Осознайте, только правильно питание и спорт сделают Ваше тело по-настоящему красивым.
Я тоже не особо понимаю этого стремления найти чудо-продукты и чудо-напитки. Если бы это такие напитки существовали их бы пили все. Неважно нравился бы вкус или нет. Как по-мне любая бы смогла пересилить свое отвращение к еде или напитку, ради того, чтобы похудеть с тать стройной и красивой. Так что стоит лучше думать, как пересилить свою любовь к чрезмерному потреблению пищи, сладкому, мучному и жирному. Ведь именно эти продукты первые враги нашей фигуры. А любовь к спорту вообще решает все проблемы не только с фигурой, но и со здоровьем. Так что стоит действительно пересмотреть свои взгляды.
-
- Профи
SaraFord писал(а):Nika_RED писал(а):Зеленый кофе с имбирем не имеет никаких волшебных свойств, на вкус-гадость, по факту пустышка! Осознайте, только правильно питание и спорт сделают Ваше тело по-настоящему красивым.
Я тоже не особо понимаю этого стремления найти чудо-продукты и чудо-напитки. Если бы это такие напитки существовали их бы пили все. Неважно нравился бы вкус или нет. Как по-мне любая бы смогла пересилить свое отвращение к еде или напитку, ради того, чтобы похудеть с тать стройной и красивой. Так что стоит лучше думать, как пересилить свою любовь к чрезмерному потреблению пищи, сладкому, мучному и жирному. Ведь именно эти продукты первые враги нашей фигуры. А любовь к спорту вообще решает все проблемы не только с фигурой, но и со здоровьем. Так что стоит действительно пересмотреть свои взгляды.
Конечно, стоит пересмотреть свои взгляды и полюбить здоровый образ жизни. Только вот любовь, она насильно не рождается, а у нас привыкли пытаться делать все через силу. "Пересилить себя", "заставить себя" - привычные словосочетания. А с точки зрения психологии - это тупиковый путь. Только любовью и бережным отношением к себе можно достичь долгосрочного результата.
Kseniyya писал(а):Этот зеленый кофе уже лет 7 народу втюхивают, при том приписывают ему различные "волшебные" свойства, которыми он не обладает. Я тоже клюнула на рекламу, уж как могла заставляла себя пить это отвратительное на вкус "зелье" в надежде ...и я таки похудела! Похудела почти на 3000 рублей за месяц, лучше бы абонемент в тренажерный зал купила на эти деньги...но все приходит с опытом.
Хотеться вам сказать спасибо за такое подробное описание похудения от зеленого кофе. Ну, реально, неужели народ в такое может сегодня верить. Все что рекламируют в интернете от похудения коктейли, спреи, пластыри, все это обычная ерунда. Помню, еще и стельки продавали. Вообще бред такой. Единственное что от себя могу посоветовать, так это чай с молоком, сгущенным, вы знаете, реально напиток помогает.
-
- Новичок
Re: Зеленый кофе с имбирем для похудения - рецепт, отзывы
О зеленом кофе слышала, а вот то, что еще и с имбирем есть - не знала!!! Вообще в волшебный эффект зеленого кофе не верю. Единственное, что реально способствует похудению - зеленый чай с имбирем и лимоном. Вот это тема!
Вернуться в «Новинки для похудения»