Ольга Конева писал(а):maee10 писал(а):Kseniyya писал(а):Этот зеленый кофе уже лет 7 народу втюхивают, при том приписывают ему различные "волшебные" свойства, которыми он не обладает. Я тоже клюнула на рекламу, уж как могла заставляла себя пить это отвратительное на вкус "зелье" в надежде ...и я таки похудела! Похудела почти на 3000 рублей за месяц, лучше бы абонемент в тренажерный зал купила на эти деньги...но все приходит с опытом.
Хотеться вам сказать спасибо за такое подробное описание похудения от зеленого кофе. Ну, реально, неужели народ в такое может сегодня верить. Все что рекламируют в интернете от похудения коктейли, спреи, пластыри, все это обычная ерунда. Помню, еще и стельки продавали. Вообще бред такой. Единственное что от себя могу посоветовать, так это чай с молоком, сгущенным, вы знаете, реально напиток помогает.
Упала в обморок и лежу не вставая. Неужели чай со сгущенным молоком помогает похудеть? Ведь в этом самом сгущенном молоке столько калорий, что это будет сладкая бомба, слаще, чем даже с обычным сахаром. Или, может, я неправильно поняла про сгущенное молоко? Может, Вы что-то другое имели в виду?
Или все-таки это?
Опаньки... один из самых калорийных продуктов - сгущенка - помогает, оказывается, похудеть!