Ольга Конева писал(а):Дарина писал(а):Alla10081978 писал(а):Ну при таком росте и 60 килограммов - вполне нормальный вес, мне кажется, что даже 54 маловато. Мне нравятся стройные, но не худые. Я при росте 167 вешу 62 кг и чувствую себя вполне комфортно.
Всё зависит от индивидуальных особенностей. Конечно, если у девушки пышная грудь, то её вес не будет казаться таким большим с виду. А вот если грудь небольшая, то вес 54 килограмма будет нормальным.
Считаю, что пышная грудь увеличивает объем на фигуре любой комплекции. Вот даже взять этих всяких фитоняшек, которые любят каждый свой пук выкладывать в интернет. Даже те же молодые певички, которые рвутся на сцену и как Фрекен Бок в телевизор - тонкие, звонкие, но вставившие огромные силиконовые груши - уже эффект крупности.
Вот сейчас вспомнила Семенович, не нынешнюю, а когда она еще была фигуристкой и была стройной. Сиськи огроменные, так и смотрелась как тяжеловоз. А уж если у женщины лишний вес и большая грудь - то сложно даже при похудении выглядеть не крупной. Сужу по себе - большая грудь сильно усложняет возможность казаться не толстой.![]()
Ну за то женщтна пышных форм с большой грудью при этом имеет более пропорциональную фигуру чем та, у которой при лишнем весе грудь не большая. Да и многие мужчину любят именно пышногрудых женщин, поэтому у них спрос у противоположного пола высокий даже при лишнем весе. Вообщем могу сказать одно, тут всё индивидуально. Если конечно вес мешает и приносит дискомфорт, влияет на здоровье, тогда уже нужно с этим бороться. Но если Вам комфортно, то не обязательно изнурять себя диетами чтобы добиться голивудских параметров. Тем более, как было замечено не однакратно, когда начинаешь худеть то и самые привлекательные формы, т.е грудь, теряют свою привлекательность.