Диеты звезд для похудения - отзывы

Ольга Конева
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Re: Диеты звезд для похудения - отзывы

Сообщение Ольга Конева » 19 окт 2016, 20:05

Elena84 писал(а):Источник цитаты На диеты звезд смотреть бесполезно, как по мне. У них столько денег, что целая толпа диетологов может за ними ходить и контролировать питание, наш народ врядли себе может такое позволить.

Согласна с Вами, что денег там много и могут позволить себе личного диетолога, который за каждым граммом следить будет. Есть такая диетолог Маргарита Королева, которая худеет Малахова и других денежных людей. И даже с диетологами большинство звезд выглядят тушками и пампушками. :lol: :mrgreen:

Kseniyya
Авторитет

Re: Диеты звезд

Сообщение Kseniyya » 24 окт 2016, 20:12

Сама придерживалась диеты Аткинса и знаю,как она эффективна, но в тоже время понимаю насколько она опасна для здоровья! Уж лучше калории считать и питаться правильно.

annagamova
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение annagamova » 16 янв 2017, 13:11

Про диету Аткинса тоже читала - очень действенно, но в тоже время не совсем безопасно для организма. Да и вообще, прежде чем начинать соблюдать диеты, которые соблюдают звезды, стоит понимать, что им эти диеты назначают профессиональные диетологи, которые диеты расписывают исходя из особенностей организма конкретного человека. То, что условной Рианне может быть хорошо, то может быть плохо вам, так как организм не предназначен конкретно для этой диеты. В общем, я бы не рекомендовала слепо верить тому, что если звездам диета помогает, то она поможет и вам. Всегда нужно критически размышлять по поводу диет.

Ариадна
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Ариадна » 18 янв 2017, 18:36

Впечатляет, конечно, как некоторые звезды сильно похудели, но они наверняка сидели на индивидуальной диете и делали кое-какие другие процедуры.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 23 янв 2017, 22:40

Елена писал(а):Источник цитаты Но я как врач-диетолог не очень люблю эти диеты, поскольку почки перегружаются белком и в крови повышается уровень холестерина :(

Вот согласна с вами, не понимаю, что все так восхищаются этими белковыми диетами. От них ведь можно получить огромный вред. У нас же люди всему на слово верят, кто-то где то написал, что вот Джоли сидит на диете Аткинса, и все все кинулись худеть. Может она и сидит на ней, только вы посмотрите на нее, сейчас без слез на нее не взглянешь. Я лучше буду меньше кушать и разнообразно, чем морить себя такими диетами. Но думаю, что если финансы позволяют, то стоит обратиться к диетологу, чтобы разработали подходящую систему питания. У меня так подруга похудела за полгода на 15 кг, ей просто подбирали питание под группу крови и ее хронические заболевания.

Ольга Конева
Суперпрофи

Сообщение Ольга Конева » 01 фев 2017, 19:47

Ариадна писал(а):Источник цитаты Впечатляет, конечно, как некоторые звезды сильно похудели, но они наверняка сидели на индивидуальной диете и делали кое-какие другие процедуры.

Я уверена, что диеты - это малая часть того, что звезды худеют. Все же больше там хирургического вмешательства. Потому как звезды у нас в основном, немолодые, а всем известно, что в с возрастом вес удержать очень сложно.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 03 фев 2017, 15:22

Елена писал(а):Источник цитаты Но я как врач-диетолог не очень люблю эти диеты, поскольку почки перегружаются белком и в крови повышается уровень холестерина :(

Спасибо, Елена, за то, что выразили свое мнение профессионала! Очень жаль, что наши врачи так мало говорят о вреде диеты Аткинса и подобных ей.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 04 фев 2017, 12:05

Кстати хотела добавить, не по всем звездам видно, что они следят за собой, да вспомнить хотя бы Бритни Спирс, помните как она "раскоровела" - там диета должна быть постоянной. А про наших вообще молчу!

Gallina
Суперпрофи
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Gallina » 12 фев 2017, 17:47

Ольга Конева писал(а):Источник цитаты Согласна с Вами, что денег там много и могут позволить себе личного диетолога, который за каждым граммом следить будет. Есть такая диетолог Маргарита Королева, которая худеет Малахова и других денежных людей. И даже с диетологами большинство звезд выглядят тушками и пампушками.

Это точно. Мало кто даже после сильного похудения не набирает вес, причем существенно. Даже большие деньги не могут помочь держать тело в форме, если нет постоянного контроля за собой.

Ольга Конева
Суперпрофи

Сообщение Ольга Конева » 12 фев 2017, 20:54

Gallina писал(а):Источник цитаты
Ольга Конева писал(а):Источник цитаты Согласна с Вами, что денег там много и могут позволить себе личного диетолога, который за каждым граммом следить будет. Есть такая диетолог Маргарита Королева, которая худеет Малахова и других денежных людей. И даже с диетологами большинство звезд выглядят тушками и пампушками.

Это точно. Мало кто даже после сильного похудения не набирает вес, причем существенно. Даже большие деньги не могут помочь держать тело в форме, если нет постоянного контроля за собой.

И вот еще что заметила -мужчины-артисты более следят за фигурой, нежели женщины. Я не говорю про молодых певуний, а вот в возрасте 30-50 лет - прямо даже неудобно смотреть. На тусовках халявных разжираются)) :twisted: :lol:

Вернуться в «Популярные диеты»