muse писал(а):Похудел человек и снова набрал вес, потому что актёры - заложники своего амплуа
А что вот над ними так издеваются? Искали бы сразу подходящих по комплекции, да и всё. Артистов-то нынче миллионы.
muse писал(а):Похудел человек и снова набрал вес, потому что актёры - заложники своего амплуа
Anya писал(а):Источник цитаты О диете Джона Деппа:
Мнение эксперта:
И снова мы видим вариации на тему «ничего не ешь и будет тебе счастье». В этом есть доля истины. На голодании наступает особое состояние сознания, часто сопровождающееся эйфорией, беспричинной радостью. Кроме того, у людей с пищевой зависимостью воздержание от определенных продуктов парадоксальным образом уменьшает тягу. Поэтому на таком жестком плане питания можно чувствовать себя даже лучше, чем с нормальным рационом, состоящим из первого, второго и десерта.
Но очень важное замечание, что Депп худел к какой-то ситуации и не собирался жить в достигнутом весе. Это была временная мера.
Тоже хочешь похудеть на несколько месяцев или для тебя важно вообще перейти в другую весовую категорию? Если ты настроена на долгосрочный результат, я не рекомендую сильно отходить от принятого в твоей семье рациона, ведь тебе нужно найти стиль питания, которого ты сможешь придерживаться длительное время.
С другой стороны, так хочется хоть чуточку пожить звездной жизнью. В этом случае я рекомендую выбрать два фрукта, к которым ты испытываешь необъяснимую любовь, и сидеть на них.
Боюсь навлечь гнев своих коллег диетологов, но все же скажу, что я не вижу особого смысла разыскивать тайные идеальные сочетания в тех или иных фруктовых миксах. Я, например, предпочел бы дыню с малиной, но не потому, что дыня вызывает «метаболический сдвиг», а малина «возбуждает сосочковые рецепторы языка», а потому что люблю дыню и малину и дольше продержусь на этой диете, не мечтая о картошечке и куске хорошего стейка.
muse писал(а):[желание худеть, как звезда, больше похоже на подростковое подражание.
Вернуться в «Популярные диеты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей