Фуксия писал(а):Источник цитатыДарина писал(а):Источник цитатыАннаБель писал(а):Источник цитаты Все "звездные" диеты подбираются врачами-диетологами под конкретную звезду. Ну давно ведь уже все знают: что хорошо одному, для другого никак не подходит. Так что лично я никогда "звездными" диетами не увлекалась.
И кстати, даже уже сами звезды по ТВ постоянно говорят, что нет какой-то определенной диеты. Спорт и правильное питание - залог хорошей фигуры почти у всех. Другой вопрос, что у них есть врачи и тренер, что повышает шансы на правильный подход в похудению.
Вы правы, хоть звёзды и рекламируют свою диету, как универсальную. Но нужно понимать, что это рекламный трюк, и не факт что такая диета подойдёт конкретно вам! Да и большинство из знаменитостей не выдают своих истинных методов похудения.
Я почему-то думаю, что, поскольку "звездные" организмы ничем не отличаются от организмов простых смертных, то и худеют они от того же, что и обычные люди))) Просто это как-то некошерно, незвездно - сказать, что ты исключил "вредности" и пошел в спортзал (занялся дома на тренажере и т.п.) - и сбросил вес именно от этого))
Конечно сейчас все худеют примерно по одной схеме. И ничего кроме правильного питания и занятий в спортивном зале не даст лучший результат похудения. Но звёзды рекламируют различных диетологов или препараты, выставляя своё похудение благодаря им. Но на самом деле ничего нового эти диетологи не предлагают звёздам. Ведь как было уже правильно замечено, худеют звёздные организмы так же, как и простые смертные.