И еще я посмотрела показания для назначения данного препарата: депрессия и булимический невроз - это как раз про меня после развода с мужем
Кто-нибудь уже принимал этот препарат? Какие у вас были результаты?
AngelA писал(а):Подскажите, действительно ли помогают для похудения такие таблетки, как флуоксетин? Цена, в общем, копеечная. Это как раз то, что мне сейчас нужно![]()
И еще я посмотрела показания для назначения данного препарата: депрессия и булимический невроз - это как раз про меня после развода с мужем![]()
AngelA писал(а):Подскажите, действительно ли помогают для похудения такие таблетки, как флуоксетин? Цена, в общем, копеечная. Это как раз то, что мне сейчас нужно![]()
И еще я посмотрела показания для назначения данного препарата: депрессия и булимический невроз - это как раз про меня после развода с мужем![]()
Дарина писал(а):Флуоксетин является довольно серьёзным препаратом, который принимают при невротических расстройствах и депрессии. Не уверена, что это препарат, который может помочь Вам в похудении. К тому же помимо серьёзных показаний, у него могут быть не менее серьёзные последствия. Я конечно понимаю, что развод скорее всего оставил свой след на психологическом состоянии и мог спровоцировать "заедание" стресса. Но всё же я бы порекомендовала Вам собраться с силами и записаться в тренажёрный зал, такой результат будет более очевидным для похудения и менее опасным для здоровья. К тому же это отличный способ развеяться и завести новые знакомства.
Вернуться в «Таблетки для похудения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей