Дарья писал(а):Alla10081978 писал(а):Тая писал(а):Не могу представить, что йога кому-то помогает похудеть. Мне кажется, они только выламываются.
Ну если еще и не особо обжираться при этом, то вполне возможно похудеть, и очень прилично.
Не согласна. Могу смело опровергнуть ваше высказывание. У меня подруга, уже много лет, на йоге помешана. Занимается и медитирует постоянно (лет десять точно). Кроме этого, она называет себя веганом. Т.е сами понимаете, что обжираться она точно не может. Она очень отборно питается (в основном овощами и всякими проросшими семенами). И несмотря на такой образ жизни, она все равно полноватая. Обьясните мне кто-нибудь, почему так??? Откуда у нее лишний вес, если она веган и занимается йогой??? Если бы я ее плохо знала, то не поверила бы, что она веган и на йогу ходит. Но факт остается фактом...
Веган - не обязательно худой. Много веганов, которые очень даже полные. Ведь полнеют не только от того, какими продуктами питаются. Не стоит думать, что если кушать фрукты и овощи "от пуза", то будешь худым. Фрукты вообще содержат много сахара, есть овощи - например, картофель - очень калорийные. Фасоль и вообще бобовые, которые источник белка для веганов - тоже.