Cкрытая гимнастика Воробьева: отзывы и результаты
-
NatNat
- Профи
Re: Cкрытая гимнастика Воробьева: отзывы и результаты
Да, судя по всему, хорошее это дело - такая гимнастика. Надо распечатать и повесить себе над рабочим столом, чтоб не забывать.
- Ариадна
- Суперпрофи
Марина Тарыгина писал(а):Мне кажется, что такая гимнастика к похудению не имеет никакого отношения. Так, скорее для разминки затекших конечностей. Много калорий вы так никогда не потеряете. Нужно реально тренироваться.
Может, и не поможет похудеть, но это все же лучше, чем ничего, согласитесь. Вместо того, чтобы просто сидеть у монитора, лучше сделать несколько несложных физических упражнений.
- AnnaGo
- Эксперт
Одно время практиковала данную гимнастику, а потом обленилась. Похудеть не худела, а вот в общем самочувствие улучшилось, поэтому если нет возможности заниматься физическими нагрузками, то эта гимнастика лучше, чем совсем ничего.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Да никто не спорит о ее эффективности, просто не думаю, что меня поймут коллеги, когда я на двухчасовом совещании начну делать гимнастику прямо на стуле, когда работаешь просто за рабочим столом еще можно, а при интенсивной нагрузке - навряд ли.
-
NatNat
- Профи
Да, гимнастика не совсем скрытая получается. Да, некоторые упражнения можно делать вполне незаметно для окружающих. Но большинство из них будут привлекать внимание, на рабочем месте это не всегда удобно. Зато дома можно)
- Ksena_top
- Авторитет
Данная гимнастика не заменит тренажерный зал, но периодическое ее выполнение не повредит. Я уже несколько недель регулярно выполняю упражнения по данной методике, разительных перемен я не заметила, но, что не мало важно, мое состояние не ухудшилось, а напротив, данная гимнастика является для меня разминкой во время загруженного трудового дня, когда на прогулку нет времени.
- Ирина Головина
- Суперпрофи
Очень эффективна, особенно, если ведете сидячий образ жизни. Только нужно не забывать выполнять такую гимнастику регулярно.
-
Александра121
- Профи
Когда я стала страдать от лишнего веса, который я меня появился после родов, я начала активно с ним бороться. В своей борьбе я предпринимала различные способы для похудения как спортивного характера - записалась в тренажерный зал и работала с профессиональным тренером, так и подбирала в интернете подходящие мне диеты и пробовала их применить на себе. Не могу сказать, что мои попытки были полностью тщетными некоторые успехи в меня в этом направлении были. И я бы и дальше продолжала худеть в таком режиме если бы я не пошла на работу и у меня катастрофически стала нехватка времени заниматься спортом. Когда я узнала о данном методике, которая позволяет даже сидя за рабочим столом делать упражнения и сжигать калории я с радостью применила рекомендации на себе. Скажу честно феноменальных результатов нет, но сдвиги в сторону похудения есть.
-
Дарья
- Суперпрофи
Я когда в офисе работала, то частенько этой Воробьевской гимнастикой занималась. Меня коллега научила. Занимались с ней на пару, прямо на рабочем месте и по нескольку раз в день. Даже вспоминать смешно. По-моему, это баловство какое-то. Сидишь на стуле как дурак и различные маневры выполняешь. Результат был нулевым. Да я и верю, что эти упражнения похудеть помогают. Ведь для того, чтобы сбросить вес, в первую очередь нужна двигательная активность и физические усилия.
В лучшем случае, эта скрытая гимнастика поможет лишь держать себя в тонусе. А в целях похудения ее рассматривать точно не стоит.
В лучшем случае, эта скрытая гимнастика поможет лишь держать себя в тонусе. А в целях похудения ее рассматривать точно не стоит.
- Анюта
- Авторитет
Хоть и пишут, что это очень действенный метод для похудения. Даже аналогов ему нет. Но скорее результат будет направлен на простое поддержание мышц в тонусе.
Вернуться в «Если некогда ходить в зал»