SaraFord писал(а):Дарина писал(а):Я хоть сама и не пользовалась этой гимнастикой, но слышала о ней много хороших отзывов. Вот например, что гимнастика помогает не только похудеть, но и поддерживать организм в здоровом состоянии при малоподвижном образе жизни и сидячей работе. Так же гимнастика Воробьёва является профилактикой развития мигреней, снимает стресс и улучшает память и внимание. Поэтому я считаю, что выполнять её можно не только людям с лишним весом, но и любому человеку у которого сидячая работа. Гимнастика занимает всего 6 минут, но делать её необходимо каждый час в течении дня. Результат будет заметен уже через месяц, вот хочу попробовать.
При малоподвижном образе жизни эта гимнастика идеально подойдет, чтобы размяться и держать тело в тонусе.
Держать тело в тонусе одной лишь гимнастикой при малоподвижном образе жизни не получится, проверено на себе. Один период времени, около четырех месяцев, практически постоянно находилась дома, так как было много работы. Соответственно, на улицу практически не выходила и мало двигалась все это время. Да, старалась выполнять гимнастику, но как оказалось одной гимнастики мало. Чтобы быть в форме, нужно постоянно давать серьезные физические нагрузки нашему организму, иначе он не будет держать мышцы в тонусе. Поняв это, я начала выделять время для тренажерки три раза в неделю и так привела себя в форму.