MariNka писал(а):Источник цитатыОксана121 писал(а):Источник цитаты Вот меня всегда вдохновляют успешные попытки похудения знаменитых людей, смотришь на них до и после похудения и понимаешь, что действительно не на словах, а на деле можно перевернуть обстоятельства так, чтобы достичь необходимого результата. Конечно, соглашусь, что Ольга не стала худышкой, с которой и пыль сыпется, но то, что она визуально кардинально поменялась, то это факт на лицо. Воодушевившись её успехами, я с удвоенной силой стала тренироваться в тренажерном зале и придерживаться дробной диеты. И после двух месяцев такого комплексного подхода к похудению я достигла отличных результатов, на которых не собираюсь останавливаться.
А вот меня не вдохновляют такие вещи совершенно! Также как и заявления в рекламных роликах от известных людей, что они берут кредиты в таком-то банке, пользуются таким-то шампунем, покупают такой-то порошок и т.д. Интересно, много ли таких людей, кого вообще волнует, какой кредиткой пользуется, к примеру, Ургант и пользуется ли вообще? Странная идея - использовать известных людей в рекламе всякой массовой фигни...
Ну так это общеизвестная практика - у всех известных и публичных людей есть последователи и поклонники, которые любыми путями стараются быть ближе к кумиру, и они буду покупать тот товар, который они рекламируют!