Бег на месте дома для похудения - отзывы

Юна
Суперпрофи
Благодарил (а): 4 раза

Re: Бег на месте дома для похудения - отзывы

Сообщение Юна » 22 ноя 2020, 13:03

ksusha писал(а):Я недавно на самоизоляции просто дома начала бегать по квартире. Потом, когда не успевала бегать днем, бегала ночью, но уже в туалете, на кухне

Посмеялась. У вас и аватар соответствующий. Но как вы умудрялись в туалете бегать - вот вопрос. :lol:

ksusha
Профи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ksusha » 23 ноя 2020, 13:04

Юна писал(а):
ksusha писал(а):Я недавно на самоизоляции просто дома начала бегать по квартире. Потом, когда не успевала бегать днем, бегала ночью, но уже в туалете, на кухне

Посмеялась. У вас и аватар соответствующий. Но как вы умудрялись в туалете бегать - вот вопрос. :lol:

Бег на месте, с открытой дверью, чтобы воздуха хватило.))) Там плитка, поэтому ударов моих пяток о пол не слышно. И кроссовки очень помогают. Случай крайний, но я рада, что и такая возможность есть, если что.)

Andy
Суперпрофи
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Andy » 21 дек 2020, 17:33

Я тоже некоторое время практиковала бег на месте. Хорошо помогает разогреться, например, перед растяжкой, и не так влияет на позвоночник и суставы, как прыжки. Но, это конечно не самое интересное упражнение, потому, со временем купила себе степ и хожу в быстром темпе на нем. Можно найти массу интересных упражнений, будет неплохая кардио нагрузка для всего тела.

ksusha
Профи

Сообщение ksusha » 23 дек 2020, 13:09

Andy писал(а): купила себе степ и хожу в быстром темпе на нем. Можно найти массу интересных упражнений, будет неплохая кардио нагрузка для всего тела.

Там имитация ходьбы по ступенькам идет? Неплохая альтернатива ходьбе по подъездным ступенькам, где и соседей встретить, и вид приличный нужен, да и нестерильно в целом. :)

Тая
Суперпрофи

Сообщение Тая » 13 янв 2021, 19:56

Olga1998 писал(а):Занимается бегом уже пару месяцев. Муж ей купил классный костюм, кроссовки для бега. Да, она исправно каждый вечер бегает, но говорит, что от бега становится чувство голода зверским и она наедается, как возвращается домой. Я ей советую сдать кровь на сахар, может в этом причина такого голода.

Да нет, любые прогулки по свежему воздуху вызывают аппетит. Это и неплохо, просто надо умеренно есть. А какой аппетит вызывает, например, плавание в естественном водоеме! Поэтому люди любят после купания что-нибудь пожевать, сидя на бережку. Пусть ест, главное, что она бегает. Пусть даже не худеет, зато будет есть и держаться в одном весе. А если худеет, тем более здорово.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 14 янв 2021, 17:10

Тая писал(а):
Olga1998 писал(а):Занимается бегом уже пару месяцев. Муж ей купил классный костюм, кроссовки для бега. Да, она исправно каждый вечер бегает, но говорит, что от бега становится чувство голода зверским и она наедается, как возвращается домой. Я ей советую сдать кровь на сахар, может в этом причина такого голода.

Да нет, любые прогулки по свежему воздуху вызывают аппетит. Это и неплохо, просто надо умеренно есть. А какой аппетит вызывает, например, плавание в естественном водоеме! Поэтому люди любят после купания что-нибудь пожевать, сидя на бережку. Пусть ест, главное, что она бегает. Пусть даже не худеет, зато будет есть и держаться в одном весе. А если худеет, тем более здорово.

Поддерживаю. Это нормальное явление. Просто для тех, кто раньше не занимался, увеличившийся аппетит после физнагрузки кажется неожиданностью. То есть если ты в огороде поработаешь и при этом станешь голодный, как собака, это нормально. А если пробежал прилично в ходе тренировки и потратил столько же калорий, которые организм с той же силой просит восполнить, это что-то новенькое. :lol: У меня на силовой тренировке так же сперва было. Просто суть не в том, что надо садиться на диету, а в том, что ты стал больше тратить калорий, и потребности организма в еде возросли. Надо просто ограничивать себя немного и параллельно оздоравливать стол. Вот и все. Похудение пойдет, хотя и не быстро.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 15 янв 2021, 13:09

Наверное, нужно иметь большую силу воли, чтобы заставить себя бегать в доме и даже бег дорожки. Мне легче велосипед или бегать по улице, чтобы картинка менялась

Gromova
Авторитет

Сообщение Gromova » 08 фев 2021, 16:31

Я всё понимаю, что каждый в своём доме хозяин, но нужно и о соседях думать, представьте, что над вашей головой прыгает слон)) Я своих соседей уважаю, поэтому физкультурой занимаюсь либо в зале, либо в парке.

Тая
Суперпрофи

Сообщение Тая » 26 фев 2021, 16:46

Gromova писал(а):нужно и о соседях думать, представьте, что над вашей головой прыгает слон))

Не все же в многоквартирных домах живут. У кого-то свой дом. А у кого-то свой дом, да еще со спортзалом. А я вот на первом этаже живу и, если буду прыгать, потревожу только мышей в подвале. )

Hella
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Hella » 08 мар 2021, 17:52

Тая писал(а):
Gromova писал(а):нужно и о соседях думать, представьте, что над вашей головой прыгает слон))

Не все же в многоквартирных домах живут. У кого-то свой дом. А у кого-то свой дом, да еще со спортзалом. А я вот на первом этаже живу и, если буду прыгать, потревожу только мышей в подвале. )[/quoteА я на пятом и более того, внизу подо мной маленький ребенок со своим режимом. Я чувствую, что вместо бега на месте, я могу получить бег от соседей по подъезду и дворам :)

Вернуться в «Занимаемся дома»