Бег на месте дома для похудения - отзывы

Рассудительная
Профи
Благодарил (а): 20 раз

Re: Бег на месте дома для похудения - отзывы

Сообщение Рассудительная » 23 июл 2017, 17:09

Светлана Маришник писал(а):
Рассудительная писал(а):
Дарья писал(а):Вы меня, конечно, извините, но это какой-то бред. Честно говоря, я даже представить не могу, как можно дома на одном месте бегать? Это вообще как? Кругами по комнате бегать? Или просто тупо на одном месте топтаться и делать вид будто бы бежишь? По-моему, это глупо, да и никакой нагрузки не несет. С настоящим бегом это просто несравнимо. Я еще понимаю, по беговой дорожке бегать, такая пробежка, действительно, довольно эффективная и способствует похудению. Но стоять на месте и изображать бег - это уже за гранью. Представляю, стою я в комнате, имитирую бег и передачу смотрю. Детский сад какой-то.

Тоже не совсем поняла предыдущего автора про бег дома. Это какое же терпение надо иметь, чтобы бежать на одном месте. А фильм как смотреть, когда в глазах прыгает экран телевизора? Тогда уж музыку, на крайний случай слушать. И вентилятор, направленный хоть прямо в лицо, никаким образом не заменит свежий воздух. Да и про беговую дорожку отзывы не очень положительные, хотя я сама ее собиралась еще недавно покупать.

Бег на месте кроме того что очень быстро надоедает, так и может приносит вред для здоровья, ведь от такого постоянно трясутся внутренние органы. Что постепенно приведет к болезням. Конечно можно одевать кроссовки, но это сильно не спасает. Тем более в доме соседи снизу не будут сильно рады таким занятиям. Поэтому либо выходить на улицу, либо покупать беговую дорожку.

Кстати, я тоже в первую очередь подумала о соседях снизу :D

Helen
Суперпрофи
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Helen » 24 июл 2017, 17:43

Рассудительная писал(а):
Светлана Маришник писал(а):
Рассудительная писал(а):Тоже не совсем поняла предыдущего автора про бег дома. Это какое же терпение надо иметь, чтобы бежать на одном месте. А фильм как смотреть, когда в глазах прыгает экран телевизора? Тогда уж музыку, на крайний случай слушать. И вентилятор, направленный хоть прямо в лицо, никаким образом не заменит свежий воздух. Да и про беговую дорожку отзывы не очень положительные, хотя я сама ее собиралась еще недавно покупать.

Бег на месте кроме того что очень быстро надоедает, так и может приносит вред для здоровья, ведь от такого постоянно трясутся внутренние органы. Что постепенно приведет к болезням. Конечно можно одевать кроссовки, но это сильно не спасает. Тем более в доме соседи снизу не будут сильно рады таким занятиям. Поэтому либо выходить на улицу, либо покупать беговую дорожку.

С какой же это силой нужно топать, чтобы соседи снизу страдали от вашего бега? :D От такого точно будет один вред.
Последний раз редактировалось Helen 25 июл 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Рассудительная
Профи
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Рассудительная » 24 июл 2017, 19:25

Helen писал(а):
Рассудительная писал(а):
Светлана Маришник писал(а):Бег на месте кроме того что очень быстро надоедает, так и может приносит вред для здоровья, ведь от такого постоянно трясутся внутренние органы. Что постепенно приведет к болезням. Конечно можно одевать кроссовки, но это сильно не спасает. Тем более в доме соседи снизу не будут сильно рады таким занятиям. Поэтому либо выходить на улицу, либо покупать беговую дорожку.

какой же это силой нужно топать, чтобы соседи снизу страдали от вашего бега? :D От такого точно будет один вред.

А это зависит от того, у кого какой вес :D

Очаровашка
Эксперт
Благодарил (а): 864 раза

Сообщение Очаровашка » 28 июл 2017, 22:55

Светослава писал(а):Не соглашусь с Вами! Почему дома скучно? Наоборот можно отлично заниматься под любимую музыку или даже сериал. Вполне возможны и другие развлечения, поэтому нужно просто включить фантазию.

Бегать дома это как рок концерт в квартире. И что интересно соседи снизу скажут, когда вы им "по голове" каждый день бегаете. Нет, я за бег на улице, на природе, в спорткомплексе!

Gallina
Суперпрофи

Сообщение Gallina » 31 июл 2017, 22:57

Дома не побегаешь. И места мало, и не комфортно. А вот на природе, в парке, на свежем воздухе гораздо больше удовольствия от пробежек получаешь. Если уж дома, то лучше беговую дорожку купить.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 01 авг 2017, 13:44

Gallina писал(а):Дома не побегаешь. И места мало, и не комфортно. А вот на природе, в парке, на свежем воздухе гораздо больше удовольствия от пробежек получаешь. Если уж дома, то лучше беговую дорожку купить.

Ну если в своем доме, то очень даже побегаешь, правда не всем так повезло, но тогда выход действительно правильный - беговая дорожка!

Gallina
Суперпрофи

Сообщение Gallina » 03 авг 2017, 12:16

Alla10081978 писал(а):
Gallina писал(а):Дома не побегаешь. И места мало, и не комфортно. А вот на природе, в парке, на свежем воздухе гораздо больше удовольствия от пробежек получаешь. Если уж дома, то лучше беговую дорожку купить.

Ну если в своем доме, то очень даже побегаешь, правда не всем так повезло, но тогда выход действительно правильный - беговая дорожка!

Свой дом тоже разных размеров бывает. Если он есть, то лучше во дворе заниматься - на свежем воздухе все же приятнее вдвойне! И не нужно особо "наряжаться", если забор нормальной высоты - можно выйти в том, что носишь дома. Для пробежек в парке мне пришлось купить новый спортивный костюм. Теперь есть стимул почаще его "выгуливать" и при этом получать пользу!

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 10 авг 2017, 16:43

Как тут уже правильно писали, дом дому рознь. :) У знакомого такой дом, что он 15 минут на пробежку вокруг него тратит. Не покидая территории внутри забора. И внутри дома тоже площади соответствующие. :)

SaraFord
Суперпрофи
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SaraFord » 13 авг 2017, 12:44

Действительно стоит смотреть не именно на факт наличия дома, а на его территориальные возможности. Все-таки можно и вокруг дом нужный километраж пробежать, если территория позволяет.
В принципе, если живешь в квартире можно беговую дорожку купить. Но вот бегать именно на месте просто так, мне кажется скучным и нецелесообразным. Хотя у каждого свои предпочтения.

Дарина
Суперпрофи
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Дарина » 14 авг 2017, 14:06

MariNka писал(а):

Как тут уже правильно писали, дом дому рознь. :) У знакомого такой дом, что он 15 минут на пробежку вокруг него тратит. Не покидая территории внутри забора. И внутри дома тоже площади соответствующие. :)

Ну это отлично когда есть такая возможность. Но у многих такие площадки не оборудованы или находятся далеко от дома.

Вернуться в «Занимаемся дома»