Светлана Маришник писал(а):Рассудительная писал(а):Дарья писал(а):Вы меня, конечно, извините, но это какой-то бред. Честно говоря, я даже представить не могу, как можно дома на одном месте бегать? Это вообще как? Кругами по комнате бегать? Или просто тупо на одном месте топтаться и делать вид будто бы бежишь? По-моему, это глупо, да и никакой нагрузки не несет. С настоящим бегом это просто несравнимо. Я еще понимаю, по беговой дорожке бегать, такая пробежка, действительно, довольно эффективная и способствует похудению. Но стоять на месте и изображать бег - это уже за гранью. Представляю, стою я в комнате, имитирую бег и передачу смотрю. Детский сад какой-то.
Тоже не совсем поняла предыдущего автора про бег дома. Это какое же терпение надо иметь, чтобы бежать на одном месте. А фильм как смотреть, когда в глазах прыгает экран телевизора? Тогда уж музыку, на крайний случай слушать. И вентилятор, направленный хоть прямо в лицо, никаким образом не заменит свежий воздух. Да и про беговую дорожку отзывы не очень положительные, хотя я сама ее собиралась еще недавно покупать.
Бег на месте кроме того что очень быстро надоедает, так и может приносит вред для здоровья, ведь от такого постоянно трясутся внутренние органы. Что постепенно приведет к болезням. Конечно можно одевать кроссовки, но это сильно не спасает. Тем более в доме соседи снизу не будут сильно рады таким занятиям. Поэтому либо выходить на улицу, либо покупать беговую дорожку.
Кстати, я тоже в первую очередь подумала о соседях снизу