_ALLA_ писал(а):Я всегда считала, что хороший тренер не должен рекламировать всякие чудодейственные препараты. Иначе какой смысл работать тренером- можно просто ходить по домам и продавать чудо-средства. Это всё равно что расписаться в собственном бессилии как профессионала. Если тренер не может составить человеку программу тренировок, которые ему помогут сбросить вес, а предлагает попить таблеток. то какой смысл работать в зале и платить ему за это деньги. Можно дома на диване пить жиросжигатель и сэкономить на его услугах. Тем кто собирается хвалить всякие средства могу заранее ответить словами моего тренера "Чтобы был результат надо пахать в зале как проклятый". Если занимаетесь, а жир не уходит значит мало пашете - всё просто. Я лично не видела ни одного толстого грузчика или древнегреческой статуи атлета с пузиком. Не надо лениться и хорошо тренироваться, больше двигаться, тогда и жир сам сгорать будет как в топке.
Согласна, смысл жизни в движении, а не в поглощении вредной пищи, валянии на диване и запивании всего этого "похудательными" таблетками.