Сушка тела за неделю
Re: Сушка тела за неделю
Я могу поделиться эффективной диетой, которая мне помогает за короткий период сбросить пару тройку лишних килограмм. Я попросту в такие дни перехожу на дробную диету, во время которой, ем практически всё без разбору, но очень маленькими дозами. Эффект от такой диеты проявляется сразу.
-
- Профи
Я вот тоже иногда прибегаю к экстренным мерам и провожу буквально истязания над организмом, заставляя его полностью отказаться от принятия углеводов. Знаю не понаслышке, что если в этом деле немного переборщить и держаться без углеводов долго, то организму становится очень уж тяжко и начинают выскакивать различные болячки. Поэтому я на сушке сижу не дольше пяти дней,чего мне достаточно быстро прийти в форму и скинуть пару-тройку килограмм.
-
- Профи
AnnaAvonG писал(а):Если бы я летела в Дубаи, то мое рыхлое тело меня волновало бы в последнюю очередь. За неделю вы уже ничего не сделаете. Если есть время, походите на массаж и обертывание, это единственный способ хоть немного привести кожу в норму.
Согласна с Вами, ведь тогда можно просто быть переутомленной на отдыхе. За такой короткий срок сложно добиться значительных результатов. Максимум можно сбросить килограмма 2-3. Можно походить в бассейн или на различные процедуры, которые просто приведут организм в тонус.
-
- Профи
Насмешили, от души спасибо))) Хорошо хоть не за день до поездки сушиться надумали)) Скинуть десять кг за день-два перед морем мечтают многие девушки) Но это нереально. Если занимаетесь фитнесом и выглядите рыхло, то значит или плохо занимаетесь или тренер ваш бездарность полная. Сбросить пару кило за несколько дней можно, но обвисшую кожу за короткий срок не подтянешь, поэтому и нельзя ходить на тренировки временами, нужно заниматься постоянно. Перейдите, как советуют многие тут, на дробное питание и пейте побольше воды, это еще и от целлюлита помогает, убирает его причину - застой жидкости в организме. С гладкой кожей даже легкая полнота сексуально смотрится. Мужики не собаки - на кости не бросаются, как говорила моя бабушка))
- Kerry_Chere
- Эксперт
Нельзя просушиться за неделю, только здоровье испортите, не нужно впадать в крайность,думайте о здоровье прежде всего!
- MariNka
- Суперпрофи
AnnaAvonG писал(а):Если бы я летела в Дубаи, то мое рыхлое тело меня волновало бы в последнюю очередь. За неделю вы уже ничего не сделаете. Если есть время, походите на массаж и обертывание, это единственный способ хоть немного привести кожу в норму.
Вот тут полностью соглашусь! Кстати, в Дубае ну очень жаркий климат большую часть года, и "сушка" тела получится сама собой в первую неделю пляжного отдыха. Жара, тело с потом воду будет быстро терять. И есть много не хочется, опять же из-за сильной жары. А если еще и интенсивно плавать в море, а не валяться на пляже бревнышком, то и кожа довольно быстро подтянется.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Kerry_Chere писал(а):Нельзя просушиться за неделю, только здоровье испортите, не нужно впадать в крайность,думайте о здоровье прежде всего!
В таких случаях люди думаю не о здоровье, а о том, как эффектно выглядеть на фото в Инстаграмме.
- SaraFord
- Суперпрофи
По-хорошему, если проблема имеет сильно выраженный характер, тогда за такое короткое время нереально что-то сделать уже. С другой стороны может быть у вас только пару лишних, по вашему мнение кг, тогда можно спокойно начать придерживаться белковой диеты, которая используется спортсменами перед важными соревнованиями и позволяет достичь хороших результатов в короткие сроки.
- MariNka
- Суперпрофи
Alla10081978 писал(а):Kerry_Chere писал(а):Нельзя просушиться за неделю, только здоровье испортите, не нужно впадать в крайность,думайте о здоровье прежде всего!
В таких случаях люди думаю не о здоровье, а о том, как эффектно выглядеть на фото в Инстаграмме.
Ну, по секрету скажу - чтобы красиво получаться на фотографиях, вовсе не обязательно худеть, сушиться, придерживаться диеты или заниматься спортом. Не зря же столько придумано графических редакторов - складочки на боках можно подрезать, жирок на пузике заретушировать, обвисшие щеки и подбородок подкорректировать... Для этого даже не надо быть мастером графических программ.

- Дарина
- Суперпрофи
MariNka писал(а):Alla10081978 писал(а):Kerry_Chere писал(а):Нельзя просушиться за неделю, только здоровье испортите, не нужно впадать в крайность,думайте о здоровье прежде всего!
Ну, по секрету скажу - чтобы красиво получаться на фотографиях, вовсе не обязательно худеть, сушиться, придерживаться диеты или заниматься спортом. Не зря же столько придумано графических редакторов - складочки на боках можно подрезать, жирок на пузике заретушировать, обвисшие щеки и подбородок подкорректировать... Для этого даже не надо быть мастером графических программ.
Вы правы, сейчас столько разных фотошопов, что красавицей можно быть не выходя из дома. Сложнее, если нужно блеснуть в реальности. Например на встрече выпускников. Ну если вес небольшой ситуацию помогут спасти утягивающее бельё и грамотно подобранные вещи.
Вернуться в «Как похудеть быстро»