Леденцовая диета
- Ирина Головина
- Суперпрофи
Re: Леденцовая диета
Автор, вы сами себе эту диету придумали?
Просто не представляю, как можно заменить приемы пищи переплавленным сахаром с пищевыми добавками, да при этом еще и похудеть умудриться? Честно, у меня такое даже в голове не укладывается. Надеюсь, вы понимаете, что такие эксперименты до добра не доведут. Ладно, сами травитесь, но зачем другим такое советовать? Наверняка, нас читают совсем юные девушки, которым и в голову не придет, что здесь что-то не так. И будут испытывать на себе эту чудо-диету. Ведь название звучит очень даже привлекательно. Но всё же, надеюсь, здравомыслящие пройдут мимо такой диеты.

- Nika_RED
- Эксперт
Очень глупая диета! Каждый день наш организм должен получать достаточное количество жиров и углеводов и особенно белка, при его нехватке идет разрушение мышц, что замедляет метаболизм.
- Alla10081978
- Суперпрофи
Да не сама она придумала, я тоже о ней читала, но меня она просто насмешила, может девочка решила пошутить, а на нее так накинулись!
- SaraFord
- Суперпрофи
AnnaGo писал(а):Источник цитаты Леденцы не покупала уже лет 10, как бы не больше, после того, как пломбировала зубы один за одним, а стоматолог сказала, что кариес мог образоваться именно из-за моего пристрастия к леденцам, поэтому будьте осторожны!
А ведь действительно, от употребления леденцов могут испортиться зубы. Да если хорошо подумать, то не только зубы, а еще желудок можно посадить таким голоданием. Ведь в меню получается один сахар, да и то в небольшого количества. Так что думаю такая диета приведет к значительным затратам на лечение. Конечно, думаю похудеть удастся, но какой ценой? Ведь когда-то такая диета закончиться и перейдя на нормальное, привычное питание можно снова набрать потерянный вес. Получиться так, что все усилия были зря. Поэтому лучше худеть правильно: заниматься спортом и правильно кушать, такого режима нужно придерживаться ежедневно.
- SaraFord
- Суперпрофи
Аленка писал(а):Источник цитаты А если нужно похудеть всего лишь на 2-3 кг в неделю, то можно завтракать и обедать по обычному, а после 16:00 - одни леденцы!
А почему именно вы предпочитаете леденцы? Они вам аппетит убирают? Мне, например, больше чай в этом плане помогает. Мне кажется, что от такого употребления конфет могут зубы испортиться.
- SaraFord
- Суперпрофи
Светлана Маришник писал(а):Источник цитаты В принципе леденцы могут удовлетворить чувство сытости, но если покупать их в магазине там достаточно различных добавок, а это негативно скажется на здоровье желудка. Хотя если самой их приготовить, то можно попробовать. Правда сомневаюсь что после двух дней употребления подряд, леденцы будут вкусные, ведь все приедается.
Как по мне, это слишком жестокая диета. Сколько можно на ней продержаться, 1-2 дня. Потом явно будет срыв. То есть, если сбросить необходимо 2-3 кг, то может она и поможет. Но если больше, то результата от нее явно никакого не будет. Поэтому я бы не стала экспериментировать над собой. Лучше выбрать более сытную диету, которая даст хорошие результаты. Но, конечно, все очень индивидуально.
- Дарина
- Суперпрофи
Это даже ни диета, а мучение для желудка! Жуя леденцы Вы конечно обманываете свой голод, ведь организму кажется что он получает еду. Но выделяющийся желудочный сок, в следствие жевания, может в результате травмировать стенки желудка и вызвать гастрит и язву.
Действительно, наверно одна из самых легких и вкусных диет, мне она не сильно помогла но расслабиться после стрессовых диет возможность дала.
-
- Новичок
Знакома с таким подходом, который утверждает, что похудение наиболее эффективно, если употреблять только сладости во время диеты. Но сама бы не смогла так целую неделю - на одних леденцах.
- Ариадна
- Суперпрофи
Что-то я сильно сомневаюсь, действительно существует леденцовая диета или у вас такая богатая фантазия?
Мне почему-то кажется, это просто шутка, так? Каким образом леденцы могут помочь в похудении, это ведь сахар и калории, причем в большом количестве? К тому же заменить собой еду леденцы просто не в состоянии. Единственное, чего можно точно добиться такой "диетой", так это кариеса
Или, может, вы имеете ввиду какие-то особые леденцы, приготовленные по особому рецепту без сахара? Если да, поделитесь, пожалуйста, рецептиком, очень хотелось бы попробовать, я большая сладкоежка.