Дарья писал(а):Источник цитатыДарина писал(а):Источник цитатыKatyaL писал(а):Источник цитаты
Поддерживаю, у меня маман голодала несколько лет по одному голодныму, сухому дню в неделю (я на сухую не выдержала бы точно), в итоге она укротила астму, привела навсегда вес в норму и сошла с гормональных таблеток, которые ей назначили врачи. Плюс обливалась каждое утро холодным душем и дышала и продолжает дышать по Бутейко. Рискованно, конечно, но каков результат! Мне нравятся разгрузки на воде, соках и кефирные/йогуртовые (которые отлично отбивают аппетит). Я быстро набираю вес и так же быстро теряю, но такие перепады считаются еще опаснее, чем, например, постоянная полнота, поэтому лучше, банально, питаться помалу и полезной пищей.
Я даже и не слышала, что с помощью голодовки можно излечить астму и гормональные заболевания.
Есть такое. У меня родственница аллергию голодовками лечит. Говорит, что такой способ помогает.
Что-то больше на эффект плацебо это похоже, ведь астма это вообще болезнь дыхательных путей, как она то с пищеварением связана и как именно есть голодовка поможет? Хотя каждый человек индивидуальный, но я бы лучше врачам доверяла. А экспресс диетам я отношусь позитивно, главное что бы это не приносило вреда организму.