БАДы для похудения - отзывы
-
- Суперпрофи
Re: БАДы для похудения - отзывы
Чудеса да и только. Мы здесь, читающие на форуме, покупаем сертифицированные биодобавки для похудения в оффлайн аптеках и почему-то никак не можем похудеть. А некоторые двечонки заказывают БАДы из "ВАЛДБЕРИС" (какой-то литовский, видимо, магазинчик, о котором я еще не слышала, так как всю дорогу тряпки беру на Вайлдберриз) и худеют молниеносно!))) Если вы и худеете на каких-то непонятных БАДах, то там, вероятнее всего, сибутрамин. Я считаю, что если советовать похудательный БАД с запрещенным в России веществом, так хотя бы надо предупреждать об этом и возможные побочки приводит в описании.
-
- Новичок
Давно хотела купить эти капсулы, чтобы не сидеть на изнурительных диетах, умирая с голода. Капсулы, подавляющие аппетит - это для меня просто мечта! Есть не хочется с первого дня, только пить. Пью достаточно, вначале тоже ограничивала воду, боялась отёков. Но, наоборот, с пальцев рук и с ног сошла отёчность. Благодаря этому, легче стало ходить, ноги не устают, могу пешком спокойно пройти пару-тройку кварталов. Похудела, сбросив за 30 дней почти 5 кг 200 гр. И еще закажу на Вб парочку упаковок! Главное обращайте внимание что бы капсулы были белого цвета! Только они оригинальны!
- ksusha
- Профи
ludmilaSkvoznaykova писал(а):Давно хотела купить эти капсулы, чтобы не сидеть на изнурительных диетах, умирая с голода. Капсулы, подавляющие аппетит - это для меня просто мечта! Есть не хочется с первого дня, только пить. Пью достаточно, вначале тоже ограничивала воду, боялась отёков. Но, наоборот, с пальцев рук и с ног сошла отёчность. Благодаря этому, легче стало ходить, ноги не устают, могу пешком спокойно пройти пару-тройку кварталов. Похудела, сбросив за 30 дней почти 5 кг 200 гр. И еще закажу на Вб парочку упаковок! Главное обращайте внимание что бы капсулы были белого цвета! Только они оригинальны!
Меня бы испугали такие капсулы. Не знаю ни одного безопасного средства, которое бы без последствий подавляло бы аппетит. Почитайте здесь отзывы на таблетки и вы поймёте, что и с вашими не все так просто и радужно.
Вернуться в «Таблетки для похудения»