Alla10081978 писал(а):Ekaterrina писал(а):Дарья писал(а):Да. Аэробика - это круто. У нас в старших классах, вместо уроков физкультуры, аэробика была (только у девочек). С тех пор, прошло уже много лет, но я, до сих пор, все движения помню. Благодаря этому, я после родов дома самостоятельно занималась. Правда, потом на фитнес перешла. Он интереснее.
Ничего себе, в первый раз слышу, чтобы в школах проводились занятия по аэробике. Вы меня прям удивили. Интересно, скажите, а это в каком городе такая классная школьная программа!
Мне тоже интересно, потому что я впервые о таком слышу, у нас была обязательная программа - дистанция 60 м, 3 км, прыжки в длину, отжимания, подтягивания, прыжки через козла. Ничего подобного не помню. Видимо, не в той школе я училась. И самое главное, что никто из моих знакомых ничего подобного никогда не рассказывал, все тоже самое и у всех одинаковое. Аэробика это что-то из разряда фантастики.
Дистанцию и прыжки в длину мы тоже сдавали, но это было только 2 раза в год (осенью и в конце года). Да и то, чисто для галочки и без особых требований. А все остальное время мы аэробикой занимались.