Alla10081978 писал(а):Источник цитаты Вам стоит остановиться на так называемых "диетических" сортах мяса, меньше всего жира содержится в куриной грудке, но вряд ли вы сможете ее кушать ежедневно, потому на втором месте стоят телятина, говядина и мясо кролика. А вот колбасные изделия отличаются большим содержанием жиров от 13,5% в докторской до 40 % в других изделиях. Так что можно сделать вывод, что полезней есть натуральный продукт - мясо. А если вдруг захочется свининки, то брать нужно мясную, лучше вырезку, в ней содержание жира составляет 7 %. Ну вроде бы экскурс по мясу закончили, а об остальном узнаю, напишу, если интересует.
Я слышала, мясо не стоит есть чаще двух-трех раз в неделю, многие превышают эту норму, что вредно. Действительно, лучше есть постное мясо, к вашему списку добавила бы нежирную рыбу.