Alla10081978 писал(а):Источник цитаты колбасные изделия отличаются большим содержанием жиров от 13,5% в докторской до 40 % в других изделиях.
Про колбасные изделия вообще забыть надо. В них не только жиры, но и крысятина, и полиэтилен.
Alla10081978 писал(а):Источник цитаты колбасные изделия отличаются большим содержанием жиров от 13,5% в докторской до 40 % в других изделиях.
Тая писал(а):Источник цитатыAlla10081978 писал(а):Источник цитаты колбасные изделия отличаются большим содержанием жиров от 13,5% в докторской до 40 % в других изделиях.
Про колбасные изделия вообще забыть надо. В них не только жиры, но и крысятина, и полиэтилен.
Ксения писал(а):Источник цитаты Я не знаю вредны белковые диеты или нет, я сижу так сказать на правильном питании, ем куриную грудку и свежие овощи, занимаюсь спортом. А основном не надо сидеть только на белках можно и другую пищу.
Дарина писал(а):Источник цитатыТая писал(а):Источник цитатыAlla10081978 писал(а):Источник цитаты колбасные изделия отличаются большим содержанием жиров от 13,5% в докторской до 40 % в других изделиях.
Колбаса не имеет ничего общего с похудением и полезными продуктами. Конечно иногда позволяю себе небольшую порцию, но сильно себя за это ругаю потом. Лучше приготовить кусочек мяса, который не только полезнее по вкусу, но и глядя на цены колбасной продукции даже выгоднее. Так что если хотите правильно питаться и худеть, то о колбасе и сосисках стоит забыть.
Ekaterrina писал(а):Источник цитатыТая писал(а):Источник цитатыAlla10081978 писал(а):Источник цитаты колбасные изделия отличаются большим содержанием жиров от 13,5% в докторской до 40 % в других изделиях.
Ого, о том что там крысятина я впервые слышу. Может быть она была в 19 веке, но в 20 веке уж точно нет. Но я точно не знаю. В любом случае я мясо давно уже не ем и всем советую, от него только болезни!
Лейла писал(а):Источник цитаты Вообще никогда не зацикливаюсь на содержание жира в полезных продуктах. Нет смысла ограничиваться, например, обезжиренным творогом или молоком. Есть только куриные грудки, отказываясь от остального мяса, в котором может попасться немного жира. Если человек, в целом, питается правильно, то у него не будет лишнего веса. При этом нужно вести активный образ жизни.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей