Alla10081978 писал(а):SaraFord писал(а):Ольга Конева писал(а):Сара. мне меньше есть нельзя - я ем по нужным мне хлебным единицам. Если бы я была здорова. без диабета, то смело могу утверждать - при нынешнем питании я бы весила сколько положено и не имела лишнего веса. Мало я ем. А вопрос насчет блокатора калорий у Оксанчика был... как бы помягче сказать.... стебный. Потому как подобные пустышки я не принимаю - вот и захотелось "узнать" - как все это помогло Оксаничку.
Понятно, сложно вам, конечно. Вы молодец, держите себя в руках, не сдаетесь. Многие люди с диабетом опускают руки и не следят за свои питанием, так как положено.
У меня тоже сахарный диабет 2-го типа, но я иногда позволяю себе вкусности. Да и вообще поняла, можно есть понемногу всего, но в меру, чтобы без излишеств было. Главное отказаться от хлеба и сахара.
Что-то вы сами себе противоречите. Вы пишите, что иногда позволяете себе вкусности и считаете, что в меру все можно. Но при этом, утверждаете, что главное отказаться от сладкого. Это как так??? "Отказ от сладкого" и "В меру все можно" - это разные вещи..
При таком раскладе и сладкое можно есть, в меру..
Также интересно, зачем отказываться от мучного? Что в нем плохого?